На юбилейном фестивале Open Look проведут уличные акции, перфомансы и мастер-классы

В Петербурге с 14 по 18 августа пройдет XX Международный фестиваль современного танца Open Look, в рамках которого зрителям покажут российские премьеры, мастер-классы зарубежных педагогов, перформансы, сайт-специфики и буто-представления.

В этом году петербуржцы увидят представления в эстетике новых стран Азии и Южной Америки. Помимо этого ожидаются спектакли из Нидерландов, Израиля, Великобритании, Испании, Польши, а также лучшие труппы из Челябинска, Казани, Москвы и Петербурга.

Так, в программу фестиваля вошел перфоманс «Лес» мастерской москвича Дмитрия Брусникина на тему экологии возвращения к истокам, спектакль «Зов начала», в котором играет обладатель «Золотой Маски» Нурбек Батулла, челябинский «Картон» от корифея российского контемпорари Ольги Пона, «В режиме ожидания Годо» от «Балета Москва» и многое другое. Площадками станут ТЮЗ им.Брянцева, Новая сцена Александринского театра, Парадный двор Юсуповского дворца и Музей стрит-арта.

Завершится фестиваль 18 августа представлением театра АХЕ «Заполнение пробелов» («Gap filling») совместно с Театром KANA (Польша) на территории Музея Стрит-арта.

Узнать подробнее о программе фестиваля и приобрести билеты можно здесь. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Комментарии (0)
Автор: Ася Алисултанова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также