В Петербург (впервые!) приезжает творческая лаборатория от актеров и режиссеров Gogol School

В Петербург впервые приезжает Gogol School — творческая лаборатория от актеров и режиссеров московского театра «Гоголь-центр». Петербуржцы смогут обучиться актерскому мастерству, пройти курсы сценической речи и пластики от хореографа-постановщика в рамках практических занятий — даже не имея первичных навыков профессии.

  • Игорь Бычков

Работа начнется 14 августа — с актерского интенсива от выпускника школы-студии МХАТ и актера «Гоголь-центра» Игоря Бычкова. 17 августа он также даст старт курсу сценической речи. Одновременно с этим хореограф-постановщик, режиссер и выпускник Королевской академии танца Родион Барышев запустит пластический интенсив, который поможет понять саму суть движущей силы в танце. 

Пройти обучение в творческой лаборатории Gogol School может каждый — для этого не требуются первичные актерские навыки и сценический опыт. Преподаватели школы отмечают, что курсы будут полезны не только тем, кто хочет попробовать себя на сцене или в кино — умение подать себя публике не помешает и тем, кто не боится подчеркнуть собственную индивидуальность.

 

 

Творческая лаборатория Gogol School создана актерами и режиссерами театра «Гоголь-центр» в 2015 году — с тех пор платформа является образовательной и помогает всем желающим раскрыть свой творческий потенциал. В отличие от постоянных лабораторий, которые проходят в течение года и ориентированы в большей степени на тех, кто находится «внутри» творческой индустрии, интенсивные курсы более универсальны и рассчитаны на людей, которые желают попробовать что-то новое. 

Подробности и запись на интенсивы по ссылке

Напомним, ранее стало известно, что худрук театра «Гоголь-центр» и режиссер Кирилл Серебренников экранизирует роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него». Киноверсия станет совместным проектом России, Франции и Швейцарии. А московский дизайнер Никита Грузовик выпустил совместную коллекцию поясных сумок с «Гоголь-центром». В качестве материала он использовал многометровый баннер в честь шестилетия театра, из которого получились 100 неповторимых аксессуаров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также