5 заведений Крыма, где можно заказать десерты для сыроедов

Подборка для тех, кто любит сладкое, но не хочет считать калории

На вкус и цвет: куда сходить в Крыму в масленичную неделю

Если вы уже ходили в гости к тёще на фирменные блины, самое время очаровать ее

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

5 крымских ресторанов, куда стоит пойти именно 23 февраля

Рестораторы полуострова по-мужски готовятся к этому празднику: серьезные напитки, сильные блюда и... программа

На выходных в Крыму пройдут вкусные «Гастроли»

Гостей гастрономического фестиваля ожидает развлекательная часть, дегустации, кулинарные мастер-классы

Крымчан приглашают написать историю любви в самом сердце Ялты

Один из лучших бутик-отелей России приглашает жителей и гостей полуострова на праздничный вечер, посвящённый Дню всех влюблённых – 14 февраля

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Корпоративные праздники в самом сердце Ялты

Ресторан «Гранд Терраса» в центре Ялты приглашает крымчан на праздничные корпоративные мероприятия

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

История в блюдах: рецепты предков в крымских ресторанах

Cледуя философии локальности, крымские шефы собирают кактусы и создают меню по рецептам предков

Съедобное несъедобное: крымский ресторан в тренде безотходной гастрономии

Десерт из пня, салат из березовых листьев, еловое масло и суп из овощных очистков - обычные блюда шеф-повара ресторана «Рота»

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Как дома: энергетика ресторана "Серовъ" в доме композитора

Основатели ресторана — семья, в которой это ремесло передается из поколения в поколение

Дизайн — со вкусом, еда — с характером

В цехах не только собирают мебель, производят автомобили и шьют костюмы к предстоящей театральной премьере. Здесь готовят еду с характером, это гастропаб «Цех».

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Это все мое, ОГО, РОДное: тренд на фермерские продукты добрался до крымских ресторанов

Крымские рестораторы в стремлении использовать локальные продукты посадили свои огороды и разводят кур.