Новая книга Ники Белоцерковской «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты»

Издатель Ника Белоцерковская выпускает пятый кулинарный бестселлер — «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты». По невероятному, почти семейному блату мы публикуем четыре рождественских рецепта из новой книги.

Открылся интернет-магазин Belonika Shop

Кулинарный блогер, издатель и автор гастрономических бестселлеров Ника Белоцерковская запустила онлайн магазин, где можно купить оливковое масло, соль ручной сборки, джемы и мед, фартуки и, конечно, книги.

5 главных зимних коктейлей

Как греться в холода, придумали давно: в винтажных коктейлях смешивают ром и масло, виски и горячий чай. Мы вспомнили самые лучшие алкогольные изобретения разных стран.

Обзор. Самодельные ингредиенты для коктейлей

Новейшая тенденция в миксологии — самодельные ингредиенты: настойки, цукаты и сиропы. Шеф-бармен ресторана «Арка» Дмитрий Суворов провел мастер-класс по их приготовлению, а шеф-бармен из Zig Zag Игорь Зернов расссказал о происхождении этой коктейльной моды.

Продукт культуры. Мандарин

Цитрусовый новогодний мастхэв — абсолютный чемпион в нейминге: мандарином также бывают язык, суперзлодей, рыбка и отели премиум-класса. В честь главного фрукта декабря мы вспомнили самые интересные факты, связанные с ним.

How to: Как поесть бесплатно?

Во всемирный День отказа от покупок, который коммерсанты считают «черной пятницей», мы узнали, где можно бесплатно поесть — от фуршетов до «Армии спасения».

Ресторан Царь

Холдинг Ginza Project запустил новый ресторанный проект, в меню которого аутентичные блюда дворянской и купеческой русской кухни.