У Андрея Курпатова вышла новая книга «Четвертая мировая война» о технологиях и трансформации человечества

20 ноября во всех книжных магазинах Петербурга поступает в продажу новая книга первого публичного психотерапевта страны Андрея Курпатова «Четвертая мировая война. Будущее уже рядом». 

Книга — логичное продолжение других изданий Курпатова, посвященных мозгу и мышлению. Если «Красная таблетка» рассказывает о мозге человека в настоящем, а «Четвёртая мировая война» — о мозге человека будущего.


Андрей Курпатов: «У вашего сознания нет собственного мнения!»

Отрывок из главного бестселлера о работе мозга «Красная таблетка».


Андрей Курпатов

В интервью «Собака.ru» 

Это самая актуальная книга для человечества. Она посвящена новым технологиям. На ее страницах я через механизмы мозга объясняю, каким образом работает искусственный интеллект и почему велика вероятность того, что нашу жизнь ждет существенная трансформация.

Новые технологии станут неотъемлемой частью нашего мира и, самое главное, изменятся отношения между людьми и сама структура их взаимодействия. Изменится и сам человек. Вся среда вокруг него будет совсем другая. Мы можем потерять себя. В этом смысле искусственный интеллект победит человечество в четвертой мировой войне. Так что я просто рассказываю о нашей гибели. 


Как избавиться от тревоги и страхов

Лайфхаки от Андрея Курпатова


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Ася Алисултанова,
Комментарии

Наши проекты