«Так и будет»: послушайте новый совместный трек Verhovski, Kushnarova и Олега Magicool

Петербургский музыкант и подписант лейбла Galernaya 20 Сергей Верховский в рамках своего одноименного проекта Verhovski презентовал новый трек «Так и будет». Записанная при участии Анастасии Кушнаровой и Олега Magicool, композиция становится настоящей мантрой и позитивным «посылом в космос», а гипнотическое lyric-видео как будто внушает — действительно, так и будет!

 

 

«Этот трек обо всем. Это песня, мантра, посыл в космос — все, что угодно. О внутренней гармонии, об уверенности в себе, о духовной опоре, о любви и смерти, о свободе», — рассказывает о свежем треке Верховский. Сам музыкант характеризует новую композицию как «яркую, стильную, и уверенную». Такой ее делает результат эксперимента с брейк-битом и бейс-музыкой — даже несмотря на то, что аранжировке и голосе появилось мрачноватое звучание, совершенно не характерное для прошлых работ Verhovski. 

Новый сингл Verhovski войдет в грядущий полноформатный альбом, выход которого намечен на весну 2020 года. А услышать композицию вживую можно уже в ближайшее время — 30 ноября на сольном концерте музыканта в клубе «Мачты».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты