Госпел-хор Канье Уэста Sunday Service выпустил дебютный альбом Jesus Is Born

На католическое Рождество госпел-хор Sunday Service — сайд-проект Канье Уэста — выпустил дебютный альбом Jesus Is Born. Пластинка насчитывает 19 треков, в том числе и каверы на песни самого Уэста — Father Stretch и Ultralight Beam, вошедшие в альбом и The Life of Pablo 2016 года.

Проект Sunday Service был запущен Канье Уэстом в начале 2019 года. В рамках воскресного хора музыкант проводит закрытые концерты под аккомпанемент госпел-хора, где исполняет каверы на собственные песни, а также композиции других исполнителей и коллективов. Многие журналисты рассматривают Sunday Service как еще один шаг Уэста на пути к релизу нового студийного альбома Yandhi, обещанного еще в ноябре прошлого года. На одной из служб Канье даже исполнил новый трек под возможным названием Weʼll Find a Way, но позже единственная полная запись композиции была удалена.

 

 

Напомним, девятый студийный альбом Канье Уэста Jesus Is King вышел 25 октября 2019 года. Над его продолжением (уже анонсировано!) Уэст будет работать вместе с рэпером и продюсером Dr. Dre. Предыдущий, восьмой сольный альбом Ye Уэст презентовал в июне 2018 года. Ранее предполагалось, что новая полноформатная пластинка будет называться Yandhi и увидит свет в сентябре 2018 года, однако рэпер несколько раз переносил дату релиза

Ранее не только хип-хоп исполнитель, но и основатель бренда Yeezy Канье Уэст подал заявку на регистрацию новой торговой марки «Sunday Service». Под ней будут выходить куртки, рубашки, брюки, топы, платья, обувь, головные уборы, шарфы и носки. А в 2016 году в Нью-Йорке Канье Уэст представил четвертую коллекцию Yeezy. Рассказываем, как у рэпера получилось поменять традиционное представление о модном показе

В рамка сайд-проека Sunday Service, который был запущен в начале 2019 года, Уэст исполнил госпел-каверы на песни группы Nirvana. Заменив рефрен в композиции Come As You Are на «аллилуйя», музыканты изменили и смысл рок-песни, сделав ее передатчиком священного послания. Также на воскресной службе прозвучали кавер-версия трека Drop It Like Itʼs Hot Снуп Догга, песня Grindin хип-хоп дуэта Clipse и ставшая легендарной композиция Donʼt Speak группы No Doubt, вокалисткой которой являлась певица Гвен Стефани. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты