Что покупать у бьюти-бренда из Петербурга «Самосвет»?

В магазин марки NNedre приехала натуральная косметика «Самосвет» — рассыпчатые пудры, помады, маски и средства, разработанные вместе с дизайнером и номинантом нашей премии «ТОП 50 Самые знаменитые люди Петербурга» Нелли Недре. Их формулы состоят из минералов, масел и воска: первые заживляют и защищают кожу от солнца, вторые насыщают ее витаминами и кислотами, а третьи создают специальную пленку, которая предотвращает обезжиривание.

Основательница бренда Екатерина Смольникова делает всю косметику как для себя, поэтому она не вызывает вопросов по использованию, не отнимает время на мейк-ап и не страдает от капризов петербургской погоды. В ассортименте даже есть мультипродукт, которым можно красить губы, веки, скулы и щеки. На губах он будет выглядеть как тинт, а если затемнить им румяна и тени, получится красивый натуральный бьюти-лук.

  • Минеральные румяна, объем 10 мл., 640 рублей

  • Мультипродукт, 680 рублей

  • Минеральная пудра, объем 10 мл., 560 рублей

Кроме декоративной косметики — консилера с кремовой текстурой, тональной основы в «баночке» и помад с оттенками «Новая Голландия», «Сакура на Литейном» и «Рассветы белых ночей» — у «Самосвета» есть универсальные уходовые средства. Например, масло для восстановления поврежденных клеток и отшелушивания кожи лица, маска со скрабирующими пигментами или бальзам для губ, который пахнет пряностями и испанской паэльей (спасибо рисовым отрубям, лесному ореху и смеси специй в составе). 

  • Бальзам для губ, 280 рублей

  • Масло для лица, объем 30 мл., 660 рублей

  • Минеральная маска, объем 100 мл., 520 рублей

Недавно в линейке «Самосвета» появились масло и хайлайтер от Нелли Недре, которые нужно использовать вместе: сначала они полируют и увлажняют кожу, а после придают ей сияние, защищая от солнца. Стоимость каждого релиза от «нашего» бренда — не больше 950 рублей, поэтому мы задумались, а не променять ли на них товары от тяжеловесных люксовых бьюти-марок? Тем более, что купить продукты можно прямо в центре Санкт-Петербурга: в субботу, в День Рождения магазина NNedre, они появятся на Басковом переулке, 29. 

  • Коллаборация с NNedre — масло и хайлайтер 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также