Огонь, вода и Медный. Выпуск #15

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый.

   
 
Роман Медный
Я всегда говорил о пагубном влиянии Александра Васильева на массовое сознание. Результат — бородатые платком бабушки на каждой тусовке.
   

 

Данила Козловский на кулинарном мастер-классе

Небрежная рубашка и взъерошенные волосы говорят о тяжелых трудовых буднях Данилы Козловского — еще бы, впереди премьера «Вишневого сада» с Ксенией Раппопорт и Лизой Боярской. На этом фото Данила спрашивает: «Чего бы перехватить, чтоб полегчало?»

 

Гостья  кулинарного мастер-класса Данилы Козловского

«Меня!» — намекает гостья кулинарного мастер-класса Козловского, которая, судя по оголенному животу, ожидает от вечера многого. 

 

Жанна Долгополова

Туфли со встроенными носками будоражат чувство зависти и способны довести до сердечного приступа (посмотрите на девушку справа). Почему еще не додумались выпускать такие же сандалии для мужчин?!

   

Милана Тюльпанова

Даже тренд на аристократическую бледность не сможет вытравить из сознания правильных девушек мечты о карьере танцовщицы: фирменная сломанная шея и рабочая обувь прилагаются. 

 
  

Гость на вечеринке в «Барслона»

Судя по оголенным плечам и кокетливо замотанном шарфике, парни тоже непрочь подработать. Coffee, tea, me? 

 

Гость на вечеринке в «Барслона»

Я всегда говорил о пагубном влиянии Александра Васильева на массовое сознание, но мне не верили. Как результат — бородатые платком бабушки на каждой тусовке. 

  

Во все времена женщины, чтобы выглядеть моложе, подражали молодежной моде. Но никогда это еще не выглядело так нелепо, как в нашу эпоху хипстерства. Право же, употребление шапочек-бини и очков в толстой оправе может украсить только очень юное создание без тени жизненного опыта в глазах. В иных случаях такие аксессуары намекают на то, что с грузом интеллекта вы, наоборот, не справились.

 

Ирина Оганова

Хотя некоторым мода позволяет перенестись в годы своей юности и чувствовать себя прекрасно — спасибо креативному директору Balmain Оливье Рустену, прославившему в весенне-летней коллекции восьмидесятые. 

 

Шорена Джинали и Марина Железнова на премьере фильма «Роковая страсть»

Шорена Джинали оделась хорошо. 

 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты