Огонь, вода и Медный. Выпуск #21

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый.

   
 
Роман Медный
Сегодня знакомимся с людьми, которые делают нашу жизнь веселее — работники сцены. Точнее то, что от них осталось после стольких лет саморазрушения.
   

 

 

  • Яна Рудковская на вечеринке Dsquared2

    За что я люблю организаторов наших вечеринок, так это за то, что они на Рудковскую (которая за мыльницу готова выложить 2 000 евро, если это мыльница от Chanel) могут надеть ожерелье из магазина «Все по 37 рублей» и заставить улыбаться. Это практически искусство. Все жду, когда на презентациях ювелирных домов «Доширак» подавать начнут!  

  • Федя Бумер на вечеринке Viva Club

    Последнюю колонку я писал почти месяц назад, а Федя Бумер с того времени даже домой не заезжал переодеться. Вот это я понимаю – рок! 

  • DJ Косинус

    Хотя, судя по комнате страха, которую я видел в фотоотчете с этой вечеринки, они всей компанией тусят на выживание. 

     

  • Участница фестиваля SKIF

    Вы думали, что тяжелая музыка – это гитары и ударные? А вот и нет! Эта пиявка в корсете уделает любой блэк саббат по разрушительному воздействию на мозг! Странно, что флейта у нее при этом не кожаная.

  • Группа «Фабрика» на дне рождении Виктории Дайнеко

    Обувь из Centro, платье русского дизайнера, сшитое «с запасом». Лук хороший, но видно, что пьете. Свежее всего выглядит новенькая, которая черненькая. 

  • Евгения Линович на вечеринке Dsquared2

    Евгения Линович, рано сдаваться и переходить на чепчики и разведение рыбок. Мы еще всем покажем, что еще есть филлеры в носогубках! 

  • Гость греческой вечеринки

    Поразительно как явно гейский цветочный тренд проник в умы даже самых отсталых слоев населения. В последний раз такое было с малиновыми пиджаками Versace в девяностых. Эти ребята тоже откуда-то оттуда. 

  • Гостьи вечеринки открытия mixUp Terrace

    Сначала я подумал, что слева Энди Уорхол без штанов, а потом присмотрелся... и мороз пробежал у меня по коже. Я видел перед собой лицо человека, который знает обо мне гораздо больше, чем я сам знаю о себе. Даже больше, он как будто знал о нашей предстоящей встрече еще тогда, и даже успел своему другу рассказать об этом. И теперь они оба знают, что я говно, и смотрят на меня соответствующе. 

     

  • Вячеслав Зайцев на открытии выставки костюмов в «Эрмитаже»

    Слава Зайцев оделся хорошо. 

Фото: woman.ru

sobaka,
Комментарии

Наши проекты