Best Dressed (5 — 11 июля): Света Бекасова, Юра Питенин, Женя Малыгина

В еженедельной рубрике мы рассказываем о самых модных или самобытно одетых людях, которые задают свой тон петербургскому стилю. На прошлой неделе отличились Света Бекасова, Юра Питенин и Женя Малыгина. 

Креативный продюсер бара «Пиф-Паф» Света Бекасова — та, о ком мы хотим рассказывать всем, рассуждая о петербургском стиле. В каждом ее образе чувствуется уважение к остроумным брендам (здесь — брюки Comme des Garcons), достойному отечественному дизайну (сумка Asya Malbershtein) и разумному потреблению (рубашка и ботинки взяты из самой небанальной комиссионки в городе, которую Света сама и открыла).


 

За два года основанная Юрой Питенином марка стала самым многообещающим молодым брендом в России, а вещи Saint-Tokyo — самыми желанными (мы, например, не представляем осенне-зимний сезон без платьев в пайетках и цветочных косух). При этом дизайнер не только делает одежду для представителей «Best-dressed в Петербурге», но и сам попадает в этот рейтинг: даже в повседневных вещах (рубашке Topshop, парке Acne, джинсы April77 и с рюкзаком Asya Malbershtein) Юра выглядит так, будто только что приехал с недавно закончившихся недель мужской моды. 


 

Правильное черное платье, как вариант &Other Stories у блогера Натальи Ромашко, работает по всем фронтам: с несерьезными аксессуарами (в данном случае — с браслетом Monki и банановой сумкой Bimba&Lola) годится для вечеринки, в купе с туфлями-лодочками и волосами, собранными в хвост, идеально для собеседования.


 

Выпускной вечер учеников своей школы дизайна «Мечта» Женя Малыгина провела в рабочем аутфите. Но и он отвечает концепции ее бренда (no fashion, no trends, no seasons): безымянные джинсы, бесперебойно служащие не первый сезон, ботинки и бомбер из мужской коллекции Pirosmani. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также