Best Dressed (19 — 25 июля): Варвара Щербакова, Юля Журавлева, Полина Толстун

Для постоянной рубрики собираем наши представления о прекрасном, самобытном и модном. Герои сегодняшней подборки знают, в чем идти на премьеру Вуди Аллена и как косплеить фестиваль Coachella в реалиях Петербурга.

Варя Щербакова, актриса «Театра на Литейном» и внештатная муза локального бренда «Уста к устам», — воплощение лаконичного стиля во всем и везде. Даже на летнем фестивале ее платья-халаты (например, этот полосатый от грузинского бренда Dots) и винтажные сумки выигрывают у пресловутых чокеров и джинсовых шорт.


 

Новая винтажная мелодрама Вуди Алена с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт в главных ролях требует соответствующего дресс-кода. Например, демикутюрного платья Laurence Kazar New York из восьмидесятых, как у Дианы Королевой.


 

Образ актрисы БДТ Полины Толстун из тренча Burberry, черного платья и балеток из «Эконики» идеален для того, чтобы гулять целый день по городу, а вечером, не переодеваясь, прийти на светское событие (и никто ничего не заподозрит). 


 

Юля Журавлева демонстрирует стайлинг 99 уровня и показывает, как бы выглядел бохо-стиль в российской империи: свои винтажные находки из 1970-х годов (сумку с бахромой, рубашку и жилетку из Beyond Retro) девушка сочетает с шляпой из кутюрной коллекции Леонида Алексеева, посвященной царским дочкам. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты