Чего ждать от ребрендинга Aurora Fashion Week?

С этого сезона команда Aurora Fashion Week меняет формат: AFW теперь — не неделя моды, а фестиваль. С 17 по 19 ноября в Петербурге пройдут мастер-классы, лекции и вечеринки, которые объединят экспертов и лидеров мнений. Так, например, пройдет public talk c креативным директором прогрессивной марки Off/White Вирджилом Эбло, а еще презентация фильма, посвященного состоянию современной петербургской моде. В нем снялись дизайнеры 12 локальных брендов: Leonid Alexeev, Ianis Chamalidy, So Number One, Artem Shumov, Saint-Tokyo Lena Maksimova, Math-Studios, My812, Oh, my, Osome2Some, Pirosmani, Lilia Kisselenko.

  • Aurora Fashion Week, 2015 год

Главной площадкой для AFWSS назначен универмаг ДЛТ, стены которого распишет каллиграф Покрас Лампас. Там же пройдет итоговая вечеринка, где свои диджей-сеты сыграют Вирджил Абло и Cyber69, а еще выступят томские блюз-рокеры The Jack Wood в ДЛТ, участники фестиваля Glastonbury.

  • Кирилл Cyber69

  • Вирджил Эбло и Кирилл Cyber69

Также в ДЛТ состоятся два шоу — марки Dress Up Hero и бренда мужской одежды Math. И это еще не все: некоторые дизайнеры представят свои коллекции на независимых площадках — например, 17 ноября пройдет презентации капсульной линейки So Number One, 18 ноября Лена Максимова представит новый сезон в центре «МАРС», а 19 ноября Нелли Недре покажет мужскую коллекцию в своем новом магазине.

  • Бэкстейдж шоу So Number One на неделе моды в Москве

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Дата события:
Люди: Артем Балаев, Александра Шмаргуненко, Нелли Недре, Покрас Лампас
Места: ДЛТ
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также