Как жена футболиста Юрия Жиркова одела светскую Москву?

Богемная буржуазия села за швейные машинки! Мы заглядываем в шоу-румы дизайнеров, которые весь свет оденут и легкую промышленность подымут. Например, как сделала это жена футболиста Юрия Жиркова, одев в платья своего бренда Milo Milo героинь светской Москвы. 

  • Инна Жиркова в мятном платье собственного бренда Milo Milo

Любительница семейного дабл-дрессинга жена футболиста Юрия Жиркова искала одинаковые наряды для себя и дочки (и для мужа с сыном) у Dolce & Gabbana и Gucci, а в ожидании третьего ребенка решила, что пора открывать собственное ателье. Выбрав помещение рядом с Новым Арбатом и назвав бренд практически в честь дочери Миланы — Milo Milo, Инна собрала друзей на шоу-кейс, стала шить фэмили-луки на заказ и готовую женскую одежду — на продажу. Дизайнерский диапазон Жирковой охватывает и трикотажные свитшоты, и нарядные вечерние платья, которым позавидовала бы Бейонсе, и даже мужскую одежду — но пока только для мужа. Хотя то, с каким рвением Юрий расхваливает собственные костюмы производства супруги, уже практически обязывает Инну начать массовое производство предметов для мужчин.

  • Ассиметричное платье с боковой молнией

  • Летний сарафан из шифона

  • Золотистая юбка из жаккарда

  • Летний комплект из шифона

Кстати, полузащитник «Зенита», испытывая нелюбовь к стандартному шопингу, с удовольствием ездит с женой по магазинам выбирать ткани. Именно трансфер футболиста в команду сине-бело-голубых сподвиг девушку устроить первый крупный показ — в Бальном зале петербургского отеля «Астория». Тогда бренд Milo Milo запомнился всем практичными вечерними платьями из неопрена, которые демонстрировала подруга дизайнера, Мисс Россия — 2003 модель Виктория Лопырева. Правда, до открытия шоу-рума в Петербурге пока не дошло, зато у Инны есть магазин в Калининграде, где живут ее родители, и уже второй год подряд она устраивает фэшн-шоу на кипрском музыкальном фестивале BMC — многие клиенты марки не могут найти времени сходить на показ в столице, зато с большой охотой занимают места на фронт-роу перед концертом Тимати в Ларнаке.

Milo Milo by Inna Zhirkova, Москва, Скатертный пер., 11

sobaka,
Комментарии

Наши проекты