Фатиновые юбки, бюстье с конусами и туфли с междометиями — разбираем стиль Таши Алакоз

Мы продолжаем составлять энциклопедию стиля истинного петербуржца на примере прошлогодних номинантов премии «Best-Dressed». На этот раз делаем ревизию сюрреалистичного гардероба блогера, режиссера и клипмейкера Таши Алакоз

Из платиновой блондинки с образами в стиле «ревущих» 1920-х Таша трансформировалась в мастодонта стейтмент-луков. Блестящие туфли с принтами-междометиями, сумки дикого окраса, полосатые рубашки и «травяное» платье So Number One — обычный набор на любое мероприятие. «В школе надо мной смеялись — необычная внешность, странная фамилия, поэтому эксперименты с внешностью стали для меня своеобразным эскапизмом», — рассказывала Алакоз в нашем интервью двухлетней давности. С тех пор к лукам девушки добавились широкополые шляпы и обувь Katy Perry — Таша стала единственным блогером, чьи иллюстрации публикуются в аккаунте бренда певицы. 

Если вы фэшн-дива, замшелый интеллигент, арт-деятель, филологическая дева или бизнес-акула, выкладывайте в инстаграм свое фото во всем самом лучшем, отмечайте @sobaka_ru и ставьте хештег #bestdressedru. Самых невероятных модников пригласим на эпическую вечеринку — церемонию вручения премии «Best Dressed в Петербурге»! И еще фотосессию сделаем! Итоги — 5 декабря.

Давайте одеваться как петербуржцы!

«Собака.ru» благодарит партнеров премии в 2017 году – ДЛТ, Greenfield, Jardin, компанию YIT, а также бренд Logic.

Алина Малютина,
Комментарии

Наши проекты