Юлия Матвиенко стала героиней обложки ноябрьского номера «Собака.ru»

  • На Юлии: жакет, блуза, юбка и ботильоны Louis Vuitton (Louis Vuitton), колье, кожаный браслет, браслет с бриллиантами и кольцо Bvlgari Serpenti (Bvlgari)

Для ноябрьской обложки «Собака.ru» сняла дизайнера JM Studio Юлию Матвиенко: красота и брутальность, мода и архитектура раздувают ветер перемен в моде дикого Северо-Запада!

В кавер-стори от фотографа Данила Ярощука героиня проверила здания социалистического модернизма и брутализма на наличие призрака коммунизма (его нам нет!), а в интервью главному редактору Яне Милорадовской рассказала о том, как «выросла» из экономиста в идеолога городского стиля, почему Петербургу не идут плохо одетые люди, и верит ли в то, что он станет модной столицей.

Образы героини подчеркивают вещи от самого футуристичного и архитектурного бренда Louis Vuitton, стилизованные стейтмент-украшениями Bvlgari Serpenti.

  • Куртка Situationist (Iva Store), цепь с кулоном Bvlgari Serpenti (Bvlgari), платье Alexandre Vauthier , ботильоны Balenciaga , серьги Celine (все — ДЛТ)

  • Платье Louis Vuitton (Louis Vuitton), колье и серьги Bvlgari Serpenti (Bvlgari)


Юлия Матвиенко

из интервью «Собака.ru»:

«Мы все живем во власти стереотипов, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Знаешь, как удивляются мужчины, если проигрывают мне, допустим, в нарды: они не понимают, как такое вообще возможно. А если серьезно, каждый человек рождается уже с заложенными у него способностями. У меня просто математический склад ума, люблю все точное, четкое, логичное. Поэтому и математика с ее формулами, да и физика тоже, мне давалась легко»

Полное интервью и фотосъемку смотрите в журнале и на сайте «Собака.ru».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также