«Собака.ru» запускает флешмоб #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы

Петербург недолюбливает плохо одетых людей — они ему не идут. Его мраморным стенам и гранитным набережным не подходят петербуржцы в бессмысленных пляжных шортах. С его нарядными мостами и дорическими ордерами не рифмуются дамы в подозрительных платьях-сосисках. Этот город гениев, карнавалов, барочных дворцов и особняков ар-нуво, напротив, всегда одет соответствующе. Строго, но с бантом. Вызывающе, но элегантно. Авангардно, но по классике. От нас, своих жителей, Петербург требует одного: соответствовать. Так #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы!

  • Стилист Анастасия Ножина

  • Танцовщик Мариинского театра Марко Боццато и балерина Михайловского театра Карина Самойленко

  • Диджей Кирилл Шаповалов и стилист Виктория Чураева

  • Дизайнер JM Studio Юлия Матвиенко

  • Солист группы Tesla Boy Антон Севидов и диджей Кирилл Сергеев

«Собака.ru» считает, что #НевскийСтиль ничем не уступает хваленому #NordicStyle. Тем более что Петербург — лучшая декорация для смокингов с эко-шубами, деконструктивистских пальто с юбками в пол и футболок с феминистскими лозунгами, надетых с томиком И. А. 

По этому случаю мы устраиваем соревнование: фотографируйтесь нарядными в обрамлении лучшего города на земле, ставьте наш мотивационный хештег #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы, получайте призы и ждите приглашения на самую модную премию года «Best Dressed в Петербурге»! Итоги подведем 1 декабря, когда выйдет наш декабрьский номер с рейтингом 50 самых стильных людей города.

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также