Дэвид Уилкинсон — о поясных сумках, ugly shoes и других антимодных вещах этого сезона (и их альтернативах)

С наступлением нового сезона мы традиционно составляем шопинг-лист, а помогают нам в этом сильные модного мира. Исполнительный директор Au Pont Rouge Дэвид Уилкинсон рассказал «Собака.ru» о том, какими коллекциями пополнился универмаг, что покупать у российских дизайнеров, и от каких трендов стоит отказаться. 

Самая хайповая коллекция нового сезона? Британского бренда A-Cold-Wall*: неимоверная любовь дизайнера Сэмюэля Росса к конструктивизму, чистым цветам, одежде в рабочем стиле превращают простоту в искусство.

Три безоговорочных маст-хэва весны? Сумки в форме пакета от прогрессивного миланского бренда Medea уже носят авангардный фотограф Петра Коллинз и солист Blood Orange Дев Хайнс. Я тоже купил себе такую. Кожаные сандалии Babel от Rick Owens с карабинами и на брутальной подошве. Удлиненные брючные шорты и велосипедки A-Cold-Wall* и Kappa Kontroll.

  • CC Collection Corneliani

  •  Rokh

  •  Castangia

  • A-Cold-Wall*

Какие новые марки появятся в Au Pont Rouge? Во-первых, пространство мужской классической моды с абсолютно новыми для универмага CC Collection Corneliani и Castangia. Во-вторых, приедет невероятная марка Rokh в эстетике лучших времен Celine. А также любимцы Беллы Хадид, Кайли Дженнер и Хейли Бибер — Cotton Citizen, которые вручную окрашивают футболки и худи. В-третьих, наше пространство Russian Wonderland пополнят Alena Akmadullina и Monochrome.

Какой тренд не сдает позиций? Стритвеар-направление еще долго будет держаться на плаву. Но не стоит забывать о большом тренде на классику и тейлоринг, который совсем скоро захватит мир моды. Поэтому как смарт-инвестицию для женщин я рекомендую костюм Tibi, для мужчин — Castangia.

  • Alena Akmadullina 

  • Rick Owens

  •  Alexander Wang

  •  Les (Art)ists 

А какой все же устарел, на ваш взгляд? Изрядно поднадоели поясные сумки и так называемые ugly shoes и dad’s sneakers. 

Тогда что из обуви весна-лето нам нужно прямо сейчас? Определенно, кроссовки A1 от Alexander Wang. 

Самый горячий аксессуар? Абсолютно все сумки Alexander Wang из женской коллекции. Иронично и брутально. 

Что, по-вашему, обречено стать мемом сезона? Ремень Alexander Wang из подиумной коллекции c гротескно большим логотипом будто из нулевых и футболка Les (Art)ists с практически нарицательным именем в моде Gosha.

Фото: архивы пресс-службы

Алина Малютина,
Комментарии

Наши проекты