6 ювелирных новинок синего цвета

Каждый месяц мы наш бьюти-редактор Алла Шарандина собирает в городских магазинах ювелирные новинки. Среди июньских премьер — перья, лепестки и чипсы подстать морю и небу. 

Animaux de Collection, Boucheron

Разномастный драгоценный зверинец Boucheron совершенно успокоился — теперь с ними золотой орел небесный, чей светлый взор незабываемый делают еще яснее два синих сапфира. (Boucheron)


 

Hortensia Voie Lactee, Chaumet

Креативный директор ювелирного дома Клэр Деве-Ракофф присмотрелась к гортензиям при свете Млечного Пути: в синей полутьме их лепестки бликуют сапфирами и белым халцедоном. (ДЛТ)


 

Retiro, Carrera y Carrera

Айсберги влегкую меняют курс — и корабля, и ювелирного бренда. Золотое коктейльное кольцо с льдиной-топазом, например, стало первым за всю историю украшением Carrera y Carrera строгой геометрической формы. («Космос-Золото»)


 

Chips, Indygo

В ходе гастроэксперимента подвеска-чипс из белого золота была на манер донатса покрыта глазурью с густой присыпкой из бриллиантов и разнотонных сапфиров. (Галерея Sergio Bustamante)


 

Magnipheasant, Stephen Webster

Синие перья упали с кончиков крыльев алмазного фазана. А хозяйственный ювелир Вебстер решил, что не пропадать добру — и обернул их вокруг пальца открытым кольцом с танзанитами и бриллиантами. (ДЛТ)


 

«Отражение», «Бронницкий ювелир»

В кулоне из белого золота буквально на весу закреплен двумя крапанами сапфир весом 0,2 карата. (все адреса в Петербурге)

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: ДЛТ, Boucheron, Космос Золото
Материал из номера: Июнь №185
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также