Лаконичные украшения из серебра в коллекции бренда Миры Смуровой Fiancé

Бренд Fiancé, который придумала Мира Смурова из Петербурга, специализируется на лаконичных украшениях вне времени и вне тенденций. В ассортименте — серебряные кольца, чокеры, браслеты и серьги минималистичного дизайна.

Мира Смурова, создатель Fiancé

Мы не хотим привязываться в временным вещам: трендам и моде. Дизайн, в котором выполнены наши украшения, вечен. Сегодня вечером, на вечеринке в честь Нового 2027 Года, на свадьбе вашей дочери — наши серьги, браслет и кольца будут всегда выглядеть актуально. Мы делаем украшения и для парней тоже. Есть несколько унисекс-позиций — например, прямые кольца, обручальные кольца и минималистичные браслеты. Все изделия отлично сочетаются между собой, и совсем не обязательно покупать весь условный комплект, как это было принято раньше. Еще украшения подойдут к любой одежде — можно носить их хоть с шелковым платьем на бретельках, хоть со спортивным костюмом Gosha Rubchinskiy». 

Украшения Fiance можно заказать в красивом онлайн-магазине марки или померить оффлайн — например, в новом магазине Нелли Недре в Басковом переулке или в More на Гороховой улице. Цены варьируются от 1600 руб. за серебряное колечко до 7000 руб. за чокер.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты