Дневник Егора Джуана с Aurora Fashion Week. Выпуск #3

Здравствуй, дорогой дневничок!

Сегодня у меня был третий день на Aurora Fashion Week. Начался он в бутике Louis Vuitton, где открылась фотовыставка. Я пришел к назначенному времени, но ничего не было готово. В итоге я прождал час на улице. В бутике было очень мало людей, но мероприятие мне понравилось: сотрудница бутика рассказала мне про бренд так подробно, что я влюбился в Louis Vuitton. На выставке были представлены сумки клиенток Петербурга за пять лет существования бутика в городе — они все лимитированные. Выставка посвящена 15-летию Марка Джейкобса на посту креативного директора модного дома. Дальше слушать я не мог — приближалось время показов. 

Мне всегда было интересно посмотреть, где же модели готовятся к показам. Я запланировал пробраться на бекстейдж! Я нашел нужного человека, и — вуаля! — на моей руке появился золотой бумажный браслет, который открывает все двери. Итак: на бекстейдже Рафаэлевского зала все бегом передеваются, скорость бешеная, причем показ уже закончился. Наверное, все очень хотят домой. Пространство разделено перегородками — у каждого дизайнера будто своя комнатка, где он размещает вешалочки с одеждой. Бекстейдж Тициановского зала — это огромные просторы. Стоят рейлы с одеждой, и визажисты красят моделей. 

Вот и всё! Ну, а что вы ожидали увидеть за сценой? Здесь нет ничего интересного, всё интересное на подиуме!

Вдобавок, сегодня было много селебрити, и когда я приходил в зал (вбегая одним из первых и занимая место), меня сгоняли на другое место. Именно меня! Меня это до жути разочаровало! Не понравился показ Чапурина: было очень жарко, собралось много важных гостей (к примеру, владелица бутиков Babochka), а дизайнер взял и показал коллекцию, которую показывал год назад. Я даже не почувствовал величие кутюра. 

Alena Galkina,
Комментарии

Наши проекты