Дневник Егора Джуана с Aurora Fashion Week. Выпуск #4

Уф! Финальный день удался на славу! Кстати, когда я писал этот пост, было уже три часа.

Днем я попал на круглый стол Fashionomica с редакторами моды таких известных изданий как Cosmopolitan, Look at me, In Style. Мы обсудили  около девяти вопросов. Спикерам особенно нравилась тема продвижения молодых дизайнеров. Мне было очень приятно познакомиться с этими людьми, потому что они управляют модой России.

 

Дальше я, понятное дело, поехал на показы. Отсюда начинается самое сумасшедшее. Первый показ представлял собой невероятные тумбы высотой около двух метров. Это была инсталляция победителей конкурса «Новые имена в дизайне» журнала «Собака.ru». Я прямо наслаждался этим действием, особенно мне понравились полароидные фото от дизайнера Артема Шумова.

Хочется отметить показ Санана Гасанова: треугольная расстановка подиума — это супер. Но организаторы не продумали, как разместить всех гостей. Мой фотограф, к примеру, не попал, и в этом сильная вина организаторской части. 

И напоследок, я спросил у самых авторитетных гостей последнего дня, что им понравилось и не понравилось на Aurora Fashion Week.

Ну вот и закончился седьмой сезон недели моды. Когда я выходил из музея Академии художеств, я бежал вприпрыжку, радуясь, что всё закончилось! И впереди — только after-party.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты