Все на базу! 5 брендов бланковой одежды

Мода для тех, кто устал от моды, с каждым сезоном набирает обороты. Нормкор провозглашен важной тенденцией, а вместе с ним в почете базовые вещи: простые толстовки, футболки, бланковые майки и юбки. Рассказываем, какие отечественные марки делают незаменимую одежду, актуальную всегда и везде. 

Nnedre

Вещами Nnedre можно без ущерба для гардероба заменить нарочито широкие футболки Acne или кроп-топы DKNY. Брендом занимается 25-летняя Нелли Недре: до создания собственной линейки девушка отвечала за дизайн стритовой одежды Trailhead. Несмотря на простоту футболок и платьев Nnedre, вещи гармонируют с последними тенденциями и стритстайлом.

Купить

 

Oh, my

Российский масс-маркет Oh, my в вопросе базовой одежды смело может составить конкуренцию бланковым футболкам и майкам из H&M и Zara. В ассортименте магазина — толстовки, футболки, юбки, боди, водолазки, носки и нижнее белье по не отличающимся от шведского масс-маркета ценам. Есть и не совсем шаблонные вещи — трикотажные платья третьей длины, платья с вырезом-лодочкой и юбки с глубоким разрезом.  Единственный минус, который легко простить марке базовой одежды, — отсутствие цвета: все вещи сделаны только в черном, сером или белом.

Купить 

KORPUS45

Марка базового трикотажа смело называет себя «прогрессивной». Видимо, из-за замочков на свитшотов, деревянных пуговицах на худи и ассиметричного кроя платьев. К тому же, бренд с охотой вступает в коллаборации с местными дизайнерами: например, с Гошей Карцевым.

Купить

Уста к устам

В ассортименте «Уста к устам» есть и шубы из цветного меха, и голубые пуховики, так что полностью базовой марку не назовешь. Между тем, бренд производит бланковые топы из хлопка, незамысловатые миди-юбки женственных цветов и льняные базовые платья. Все вещи обойдутся дешевле, чем в той же Zara: футболки и юбки — около 2000, платья можно купить за 3000 рублей.

Купить

 

Aloe

Запоминающихся лукбуков марка Aloe не снимает, зато покрывает базовые вещи красивыми каллиграфическими надписями. Слова «лососи», «виайпи», «абсурд», «взбеленился», «вертеп» и «чаща» не несут смысловой нагрузки, зато хорошо смотрятся на простых платьях, лонгсливах и майках. Цены — от 950 рублей за футболку до 1700 за платье из теплого хлопка.

Купить

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Нелли Недре
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также