Открытие. Бутик Agent Provocateur

Красивое вызывающее белье, умные купальники и «сопутствующие» товары в виде масок и наручников — на Невском открылся первый в Петербурге бутик Agent Provocateur.

В модной цитадели, напротив Chanel и по соседству с Babochka прибавление — первый в Петербурге и восьмой в России бутик Agent Provocateur. Интерьер магазина выполнен в соответствии с дизайн-проектом, разработанным в Лондоне: пространство c приглушенным томным и интимным светом напоминает будуар, а консультанты носят притворяющиеся скромными чулки в сетку. 

Среди представленных вещей легко распознать те, которые мы сохраняли в вишлисты, но никогда не покупали онлайн, боясь ошибиться с размером: сезонная коллекция белья, чулки, домашняя одежда и купальники. В секции с последними обнаружены бестселлеры — модели «Mazzy» с бандажным плетением, которые точно знают, что утянуть, а где приподнять. К слову, в Петербург приехали еще неведомые Москве расцветки «Mazzy» — серебряные и золотые. Купальники здесь можно купить от 15 000 рублей, комплект нижнего белья — от 10 000. «Сопутствующие» товары прилагаются — маски (от 4 000 рублей), плетки, наручники (от 15 000 рублей) и игра «Шарада» с сотней идей и песочными часами. 

Для тех, кто хочет пойти еще дальше, продают демикутюрную линию Soiree с вещами ручной выделки и с филигранной фурнитурой — причем не только белье, но и вечерние платья из кружева ливерс (от 70 000 рублей). 

Еще одна представленная секция — домашняя линия с пижамами, кимоно, мешками для белья и тапочками «с пушком» (около 15 000 рублей). Расстраивать здесь может только то, что магазин открылся четко в сезон распродаж и, минуя дорогие сердцу надписи Sale на ценниках, презентовал новую коллекцию. 

Бутик Agent Provocateur
Узнать подробнее
   
sobaka,
Комментарии

Наши проекты