Дизайнеры и художники-иллюстраторы создали принты для «Собака.ru»

Специально для пятой вечеринки из серии Best Dressed Days в ДЛТ современные дизайнеры и художники-иллюстраторы подготовили несколько принтов в стиле «Арт+Фэшн». Это не только тема предстоящей лекции 21 ноября с Анной и Натальей Аверьяновой-Данини и Екатериной Андреевой, но и суть фэшн-съемок журнала «Собака.ru» (напомним, лучшие кадры за 15 лет можно посмотреть в юбилейном разделе на сайте Sobaka.ru). Студии печати «яМайка» качественно помогают превратить идеи вполне осязаемые модные вещи.

Футболки с принтами от пяти современных художников-иллюстраторов Еки Хаски, Игоря Скалецкого, Софии Мироедовой, Вики Молоко и Сергея Бондарева достанутся гостю, который опубликует фотографию, сделанную во время Best Dressed Day 21 ноября, в своем инстаграме с хештегами #bestdressedru, #sobakaru, #imaikacorp, @sobaka_ru и задаст самый интересный вопрос. 

  • Софья Мироедова (http://miroedova.com/)

    Софья Мироедова — иллюстратор, художница, основатель и исполнительный директор Miroedova School.

    Громкие имена компаний, для которых иллюстрирует Софья, у всех на слуху. Она успела поработать с ключевыми мировыми изданиями и выполнить несколько заказов для ООН. Софья успешно развивает авторские проекты, генерирует идеи и реализует концепции. Специально для «Собака.ru» она подготовила уникальную иллюстрацию, которая может достаться самому активному гостю Best Dressed Day 21 ноября в ДЛТ. 

    Софья Мироедова

    «Для этой темы я решила набросать тренды стрит луков, потому что, на мой взгляд, отлично выглядеть в любой ситуации — это отдельный вид искусства!».

     

  • Yeka Haski (http://yekahaski.com)

    Yeka Haski – молодая художница, которая создает рисунки, решая их лаконичной линией и используя чистые аппетитного цвета заливки. Конек Yeka Haski – это создание персонажей, она даже является резидентом и спикером специализированного фестиваля Pictoplasma в Берлине. 

    Yeka Haski

    «Такой рисунок потому, что он пришел в голову. Мода для меня - это одно из направлений искусства».

     

  • Сергей Бондарев (http://instagram.com/bondarev_art)

    Дизайнер одноименного бренда Bondarev и продюсер марки «Соня Мармеладова» Сергей Бондарев в недалеком прошлом получил диплом художника-монументалиста и решил вспомнить былые времена, написав за два года внушительное количество работ. Произведений хватило на целую персональную выставку под названием «Мда...», которая обосновалась в музее современного искусства «Эрарта». Одна из его работ может достаться самому активному гостю Best Dressed Day 21 ноября.

     

    Сергей Бондарев

    «Собака очень любит красный цвет, поэтому вот — работа с красным туфлем и красным фоном. «Арт+Фэшн» для меня — это мое жизненное кредо. Не дня без «Арт+Фэшн». Днем у меня «Фэшн», вечером Арт, живу по этому расписанию последние 2 года. Плоды такого образа жизни все недавно смогли лицезреть на моей выставке (которая, кстати, "висит" последнюю неделю в Эрарте), а если сил дойти до 29-й линии совсем нет, что для меня «Арт+Фэшн» смотрите тут: http://instagram.com/bondarev_art».

     

  • Вика Молоко (http://coffeemoloko.deviantart.com)

    Молодая художница из Санкт-Петербурга. Автор комиксов про раздражительную девочку-иллюстратора.

    Вика Молоко

    «На мой взгляд, искусство и мода неразрывно связаны, ведь они были созданы, чтобы украшать жизнь людей».

  • Игорь Скалецкий (http://igorska.deviantart.com/gallery/)

    Художник и автор коллажей-фантасмагорий живет то в Москве, то в Берлине, то в Тель-Авиве. Обложки и съемки журнала «Собака.ru», благодаря коллажам Игоря Скалецкого, можно смело назвать искусством в союзе с модой. Специально для Best Dressed Day 21 ноября Игорь представил три иллюстрации в своей неповторимой манере.

  • Игорь Скалецкий (http://igorska.deviantart.com/gallery/)

    Художник и автор коллажей-фантасмагорий живет то в Москве, то в Берлине, то в Тель-Авиве. Обложки и съемки журнала «Собака.ru», благодаря коллажам Игоря Скалецкого, можно смело назвать искусством в союзе с модой. Специально для Best Dressed Day 21 ноября Игорь представил три иллюстрации в своей неповторимой манере.

  • Игорь Скалецкий (http://igorska.deviantart.com/gallery/)

    Художник и автор коллажей-фантасмагорий живет то в Москве, то в Берлине, то в Тель-Авиве. Обложки и съемки журнала «Собака.ru», благодаря коллажам Игоря Скалецкого, можно смело назвать искусством в союзе с модой. Специально для Best Dressed Day 21 ноября Игорь представил три иллюстрации в своей неповторимой манере.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также