Ниже некуда: 10 магазинов, где скидки достигли максимума

Ниже цен уже не будет: в магазинах заканчиваются распродажи. Мы составили гид по тем, в которых скидки достигли максимума.

  • ДЛТ

    Выше 50% скидки в универмаге уже не поднимут, а распродажа закончится уже в это воскресенье. Замахиваться на Stella McCartney, Celine и Chloe (даже с поделенным на два ценником) в ситуации экономической нестабильности неразумно, зато можно закупиться впрок достойными базовыми вещами по ценам масс-маркета: футболки от 1 000 рублей, свитеры от 4 000, юбки за 5 000 рублей (например, T by Alexander Wang, как на картинке) и шапки за 700 рублей искать на четвертом этаже. 

  • JNBY

    В JNBY ценник делят пополам — удачный момент, чтобы купить базовую вещь редкого кроя, которая прослужит несколько лет. Обязательно стоит приглядеться к платья-трансформерам, идеальным брюкам и к верхней одежды (пальто можно купить начиная от 6 000 рублей).

  • Adidas

    Вещи на скидках Adidas исчзезают со скоростью света, особенно это касается остромодных свитшотов, кроп-топов и треников Adidas Originals, коллаборационных линеек со Стелой Маккартни, Ритой Орой и кроссовок Stan Smith и ZX Flux. Тем не менее, среди остатков все-таки можно отыскать достойное — топ adidas by Stella McCartney за 1 500 рублей, разноцветный свитшот Риты Оры (1 990 вместо  4 000 рублей) и даже олимпийку из коллекции Мэри Катранзу (4 490 вместо 8 990 рублей). Охотиться за самым выгодным удобнее в онлайн-магазине.

  • Zara

    Если вам повезло с размером (XS или XL), то собрать приличный базовый гардероб можно и в Zara. Тем более, что скидки здесь достигли максимума — 70%. Шелковые топы отдают за 700 рублей, миди-юбки на каждый день (от 1000 до 1500 рублей), брюки за 1 000 рублей, а ботинки за 2 000 — 3 000 рублей. Через неделю рейлы с вещами из осенне-зимних коллекцией покинут магазины испанского масс-маркета, а цены на весенне-летнюю уже проиндексированы согласно новому курсу. 

  • Moschino

    На осенне-зимние коллекции компания Bosco до сих пор держит курс 48 рублей за 1 евро. Поэтому дополнительная скидка по карте Bosco к основной скидке 30% на все вещи прошлого сезона — верный момент, чтобы купить вещи Джереми Скотта для Moschino, которые через два года могут стать коллекционными. Например, свитер в виде Губки Боба по новой цене 19 000 рублей вместо старой 32 340 рублей. 

  • Mint

    В магазине мужской стритовой одежды до распродажи дожили последние размеры и с них отбросили 40% стоимости. В выборе сильно не разгуляешься: в ассортименте есть только редкие модели Adidas Originals (2 700 рублей), базовые футболки Our Legacy (2 500 рублей), свитшоты Reigning Champ (3 000 рублей) и ботинки-вездеходы The North Face (4 650 рублей).

  • Oh, my

    В Oh, my отдают трикотаж со скидками от 50 до 70 процентов. Ни одна вещь на сайте до 15 февраля не будет превышать 2 000 рублей. В числе хитов — толстовки (490 рублей), кофты на пуговицах за смешные 390 рублей, летние платья с вырезом на спине (490 рублей и мужской свитер с кашемировой нитью (990 рублей) или кардиган (790 рублей). 

  • Babochka и nevsky 152 concept store

    Распродажа во всех магазинах Babochka, в том числе nevsky 152 concept store будет действовать до конца февраля, но скидки уже не вырастут. После этого вещи с таким же ценником переедут в аутлеты компании. Сейчас можно ботинки и трикотажные костюмы Celine, лодочки Miu Miu и клатчи Saint Laurent. Задешево можно отхватить хорошие вещи только в двух случаях: если вам повезло с размером (XS или L) или же с вкусовыми предпочтениями (на платье Mary Katrantzou и клатч в виде панды Charlotte Olympia готов осмелиться не каждый).

  • «Мармеладова-Букетик»

    В «Мармеладова-Букетик», где цены и без того приятны до умопомрачения, началась распродажа. Теперь топы, стоившие 3 000 рублей, обойдутся в 1 500 (дешевле, чем в Zara), а о платьях и говорить не хочется — интереснее увидеть это самим. Скидки 50% действует абсолютно на всю осенне-зимнюю коллекцию, а на вещи из предыдущих коллекций достигают и 70%. Купить блузы в цветочек и платья, украшенные ласточками, можно и в онлайн-магазине — сумма заказа автоматически пересчитается, если ввести промокод SONIA-SALE-50%.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также