Best Dressed (20 — 26 июня): Мэган Виртанен, Наталья Пивко, Елена Петрова-Кессарийская

Каждую неделю мы дополняем нашу иллюстрированную энциклопедию Best Dressed любимыми героями. На прошедшей неделе отличились Мэган Виртанен, Наталья Пивко и другие. 

Историк моды, реконструктор и коллекционер винтажной одежды Мэган Виртанен может претендовать на роль городской достопримечательности. По крайней мере, ее выход (на этот раз — в сшитом на заказ платье, туфлях Dior и с винтажной сумкой из 1950-х США) мы ждали так же сильно, как и выставку Вячеслава Зайцева.


 

«Мы не уверены, что художники вообще задают стиль. Многие художники, на мой взгляд, одеваются ужасно. Смотришь — и сразу видно: вот он, креативный подход» — рассказали нам художница Наталья Пивко и скульптор Денис Прасолов в недавнем интервью. Наташа, мы готовы поспорить! Пальто Comme des Garcons, юбки и топы JNBY, еще и в сочетании с кроссовками, идут не всем, а тот, кто смотрится в этом гармонично — точно задают стиль.


 

В эру кроссовок, мешковатых платьев-рубашек и белых футболок, мы все больше ценим ультраженственные вещи. Образ Елены Петровой-Кессарийской как раз об этом: ее беспечное платье Elisabеth & James, атласный пиджак Isabel Marant, чокер-сбруя Asya Malbershtein и оптимистичные босоножки Sergio Rossi доказывают нашу главную мысль сезона — максимализм победит. 


 

Полина Сидихина знает не только, как сочетать наряд, будто для красной дорожки, с непосредственными сандалиями и повседневной сумкой Eleganzza, но и как выглядеть при этом патриотично: платье для актрисы сделал петербургский бренд Yana Segetti, а палантин с чайками на закате — модный дом Tatyana Parfionova.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты