ДЛТ представил новогодние витрины

Накануне новогодних праздников ДЛТ представил новые витрины. Окна по периметру универмага украсили в сказочных стилистиках разных стран. В мудборде — «Оловянный солдатик», «Аладдин», «Пиноккио», «Щелкунчик», «Принцесса на горошине», «Красная шапочка», «Гуси-лебеди» и другие детские сказки. 

Напомним, ДЛТ меняет витрины три раза в год — осенью, зимой и весной. На производство и монтаж одного сезона уходит около двух месяцев. Над объектами трудится команда из более чем тридцати штатных сотрудников универмага, от декораторов до скульпторов. Самое трудоемкое — это монтаж всех 19 витрин, на который могут уйти несколько недель. Кроме них есть 14 маленьких окон, предназначенных для выставления аксессуаров.

Также недавно в ДЛТ заработала самая красочная новогодняя ярмарка города. Во-первых, на первом этаже универмага уже поставили трехметровую елку и карусель. Во-вторых, на пятом этаже открылся гигантский маркет с сотней новогодних украшений, гирлянд и подарков — свечей, посуды и домашней утвари. Среди бестселлеров — польские игрушки ручной работы Mostowski & Komozja, среди которых встречаются экземпляры с кристаллами Swarovski, и варианты от голландских, немецких и бельгийских брендов.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: ДЛТ
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также