Бренд с работами от вышивальщиц, вязальщиц и кружевниц со всей Польши в DayNight

Польскую марку Magda Butrym в 2014 году основала Магдалена Бутрим, которая к тому времени уже успела поработать стилистом, запустить в 2009 году бренд Portofino и посотрудничать с Домом моды La Mania. Особенностью бренда стали платья сложного кроя и ручная работа. Над одеждой, обувью и аксессуарами марки трудится команда портных, швей, вышивальщиц, вязальщиц и мастеров по плетению кружев, которых дизайнер отобрала со всех регионов Польши.

В декоре одежды часто встречаются цветочные принты, кружево, оборки, воланы, рюши, вышивка, вязание крючком, драпировка и плиссировка. Все это в сочетании с современным кроем и популярностью в социальных сетях принесло марке успех, а вещи авторства Магды Бутрим стали носить селебрити: модели Рози Хантингтон-Уайтли, Кендалл Дженнерес, Аризона Мьюз и актриса Дэрби Стэнчфилд.

В новой весенне-летней коллекции, которую привезли в петербургский бутик DayNight, возглавляют женственные платья из шелка молочных и розовых оттенков, асимметричные топы с ниспадающими воланами, а также тренчи, пиджаки и блузы с широкими плечами в стиле 1980-х, которые лучше всего носить с ультра-мини.

DayNight, Малая Посадская ул. 6, тел. (812) 234-2300, daynight.ru

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров