Bosco Fresh выпустили новый лукбук по мотивам гор, природы Антарктики и северной тайги

Новая коллекция бренда для всей семьи, который летом выпустил капсулу с Paul Smith, охватывает три темы, посвященные этническими мотивам и русскому культурному коду. Поэтому на героях лукбука – дубленки из овчины, парки с мехом лисицы, свитшоты с вышивками в виде волков и горнолыжные костюмы для подъема на Уральские горы и Эльбрус.  

Первая часть коллекции «Хозяин тайги» рассказывает о Сибири. Вдохновляясь зимней природой, непроходимыми лесами и суровым ветром, дизайнеры включили в эту линию дубленки из овчины и парки с отделкой из натурального меха норки и енотовидной собаки, свитеры толстой вязки, шерстяные платья и свитшоты. В качестве принтов – вышитые медведи и волки, а также таежные орнаменты.

В линии со спортивными элементами «Полярная почта» основными мотивом стали марки 50-х-60-х годов с ледоколами, пингвинами и тюленями, которые были в моде после Первой советской экспедиции в Антарктиду в 1955 году.

Третья тема коллекции «В гору!» посвящена альпинистам и самым высоким вершинам России: Эльбрусу, вулкану Камень, Ключевской сопке – все они встречаются на футболках Bosco Fresh в виде патчей и принтов. Мотив покорения высот встречается даже в декоративных деталях. Так, новый пуловер был разработан как реплика альпинистского карабина, а шнурки толстовок выполнены с отсылкой к специальным тросам и канатам альпинистов. В этой линии есть и  универсальные горнолыжные костюмы традиционных ярких цветов, но с классическими для Bosco вязаными вставками на жилетах, пуховиках и толстовках.

Bosco Fresh, Bosco di Ciliegi, Большой пр. П.С., 59

boscofresh.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также