В ЗОНЕ КРАСОТЫ И КОМФОРТА

О пользе спа-терапии говорили еще древние греки, а ведь они плохого не посоветуют — проверено временем. Согласно одной из теорий, термин «спа» расшифровывается с латинского как «Sanitas Per Aquam», или лечение водой. Важно отметить, что спа — это не просто вид оздоровительных и омолаживающих процедур, а целая философия.

 

Классическая европейская сауна из ароматного канадского кедра, хаммам и две чаши бассейна — все, что нужно для встреч с близкими друзьями, девичника, семейного выходного или спокойного корпоративного раута с травяным чаем,а фотографии на память о приятных моментах получатся роскошные, ведь интерьер от дизайнера Ольги Павловой — сплошная фотозона!

  • Сплошная радость — мягкий и влажный пар хаммама. Все коммуникации и зоны спроектированы по правилам философии
    бережного отношения к себе. А настоящий мрамор и оникс дарят свою энергетику полудрагоценных камней

  • Сауна из канадского кедра — ароматное и согревающее спа. Древесина этого дерева содержит эфирные масла, благодаря
    которым помещение наполняется мягким приятным ароматом. Кедр обладает антисептическими и терапевтическими свойствами, которые разрушают микроорганизмы и благотворно влияют на сердечно-сосудистую, дыхательную и другие системы организма человека.

Качество воды — предмет особой гордости центра. В зоне установлены двойные сверхчувствительные немецкая и итальянская системы очистки, так что вода по чистоте и мягкости не уступает западным курортам.

В бассейне установлены мощные гидромассажные установки и специальный лежак. Гидромассаж расслабляет мускулатуру, улучшает циркуляцию крови, обладает отличным лимфодренажным эффектом, так как стимулирует избавление от лишней жидкости в тканях. В воде нагрузка на позвоночник и суставы уменьшается, поэтому гидромассаж с успехом используется при патологии опорно-двигательной системы. Процедуры рекомендованы при плохом сне, хроническом стрессе и усталости — и просто для удовольствия души и тела!

Создатели спа подчеркивают, что он спроектирован для размеренного и спокойного отдыха — без шумных вечеринок и без алкоголя. В центре «Профи» заботятся о приватности гостей и их комфорте. Современному и активному жителю города подчас бывает крайне важно провести свое время в тихом и закрытом от посторонних глаз пространстве, очистить душу и тело и побыть наедине с собой или в приятной небольшой компании.

SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты