Лето в городе

Да здравствует лето! Пора отмечать каждый день, как праздник. Город уже пополнился огромным количеством открытых веранд, а «Собака.ru» расскажет, где самые головокружительные панорамы и где вкуснее всего кормят.

С видом на город: открылась летняя веранда ресторана «Белый Кролик»

Теплые и солнечные дни становятся все привычнее. Скоро – лето, а значит рестораны и кафе готовятся выйти за пределы своих четырех стен.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Кейтеринг от ресторана «Собрание» на любой случай

Выбор редакции «Собака.ru» в Ярославле – кейтеринг от ресторана «Собрание», команды профи, 10 лет организовывающей выездное обслуживание любых форматов и сложности, для любого количества гостей «под ключ».

2-ой Гастрономический ужин в ресторане "Ванильное небо" 19 апреля

Ресторан "Ванильное небо" - место, в котором встречать весну особенно приятно, 19 апреля приглашает гурманов на 2-ой гастрономический ужин от талантливого бренд-шефа Сергея Фокина и открытие первого в Ярославле устричного бара

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Обменяться опытом и поделиться успешными примерами из практики. Среди спикеров – известные представители ресторанной сферы и народный артист России Дмитрий Назаров.

Всем мясо

Гипертренд на мясо и новые форматы заведений: одни трудятся над стритфудом, другие – над новой подачей всеми любимых стейков. Разбираем безоговорочную победу мяса в 2019-ом году на примере мясных открытий и давно любимых хитов от ресторанов Костромы, Ярославля и Иваново.

Азия ближе, чем ты думаешь

Гастрономия - это целое путешествие по миру, которое можно позволить себе прямо сегодня. Вот ТОП вкусных заведений Костромы, Ярославля и Иваново с азиатским меню от Редакции Собака.ru

Блин - есть Блин: Собака.ru рекомендует отменные блины Костромы, Ярославля и Иваново

Лучшие масленичные меню — блины со сгущенкой, заварным и черничным кремом, ягодами​ или с цыпленком. Редакция "Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru" выбрала своих фаворитов среди рекомендаций читателей и подписчиков, и это было вкусно и блинно.

Пост сдал - Пост принял: постное и вкусное меню трех городов

Там, где постно-вкусно в Костроме, Ярославле и Иваново. Постные меню не кричат об аскезе, а соревнуются в гастрономической находчивости: рассказываем где попробовать аджапсандали, ризотто с грибами, жареный тофу со шпинатом и маракуйей, пюре с топинамбуром и подсолнечником, смузи киви-шпинат.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

ТОП: 8 мест в Костроме-Ярославле-Иваново, где можно выпить вкусный кофе

Самые выдающиеся образцы жанра: где выпить кофе с каштановым медом, приобрести кофейные зерна из Гондураса, купить эспрессо ночью и съесть отличный десерт с чашкой любимого латте.

Лучшие сырники Костромы-Ярославля-Иваново

Редакция «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru» опробовала несколько десятков претендентов, прежде чем выбрала самые-самые – зернистые из рассыпчатого творога, нежные из рикотты и, конечно, неимоверно вкусные, те самые из детства.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

06 декабря ресторан "Мамука" отпраздновал второй день рождения с настоящий грузинским размахом

Ресторан "Мамука" отметил свой второй день рождения с настоящим грузинским размахом! Самые вкусные блюда от шефа Николая Маслякова, теплые поздравления гостей и потрясающий вокал от Торнике Квитатиани

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Новая порция фотографий с ресторанной премии ЧТО ГДЕ ЕСТЬ в Костроме, Ярославле, Иваново-2018

Представляем фотоотчет от партнера ресторанной премии Night2day.ru