Закрытый ужин с фуди в ресторане "Диван-Баян"

Елена Гордеева, главный редактор «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru», собрала главных фуди трех городов и по совместительству экспертов премии «Что Где Есть» на ужин в ресторане «Диван-Баян», чтобы обсудить главные гастрономические новости сезона и открытия этого года.


Специальное сет-меню для гостей приготовил шеф-повар ресторана. Среди его фирменных блюд в этот вечер были: микс салатов с копченой зубаткой, имбирным огурцом, печеным картофелем; лосось с муссом из белых рыб и креветок, свекольным кремом и копченой икрой; филе индейки с печеной кукурузой и брусничным соусом.


За модерацию вечера отвечала ресторанный обозреватель Юлия Логинова.


Гости вечера - владельцы компании Garpix Анжелика и Руслан Гатаулины, генеральный директор МТС в Иванове Олеся Алексеева, юрист Андрей Бакаев, бизнесмен Андрей Коньков с супругой Валентиной, автор гастрономических и кулинарных проектов Нателла Федореева - специально приехали из других городов, чтобы принять участие в выборе номинантов на премию. Также среди гостей были: основатель известного кулинарного блога в Ярославле Василий Мерзляков, владелица туристической компании Анна Павлова, бизнесмен Дмитрий Лысаков, топ- менеджер Антон Соколовский из Ярославля.


В завершение вечера гости договорились встретиться 16 ноября на торжественной церемонии вручения премии «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново».


«Собака.ru» благодарит партнеров ужина - ресторан «Диван-Баян» и лично Наталью Видяеву.

Фото: Сергей Королев.

 

Комментарии (0)
Автор: ЖуковаЛВ
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров