Киноклуб от Финансовой группы БКС

7 июня Финансовая компания «БКС Премьер» организовала в Ярославле закрытый показ продолжения легендарной франшизы «Мир Юрского периода 2».

Посмотреть киноновинку собралось более 200 гостей, клиентов компании БКС и партнеров. Официальный партнер вечера "Тойота Центр Ярославль" презентовал модельный ряд Toyota и абсолютно новую Toyota Camry, партнеры фитнес-клуб «Стиль Жизни» и экзотические тайские фрукты «Premium Fruits» преподнесли подарки и сюрпризы, а ДудкиБар организовал изысканный фуршет с выездным баром с вкусными коктейлями. Кульминацией вечера стал просмотр фильма.

Директор филиала «БКС Премьер» в Ярославле Тамара Воробей рассказала о насыщенной жизни вне офиса.

"БКС Премьер" регулярно проводит семинары, бизнес-завтраки, а также крупные конференции с участием ведущих экономических экспертов России. В Ярославле их посетили уже сотни человек – от вчерашних вкладчиков, которые только знакомятся с миром инвестиций, до владельцев крупного бизнеса и уже действующих клиентов БКС.

Лозунг компании – «БКС Премьер больше чем банк». В отношениях с клиентами "БКС Премьер" всегда старается пройти немного дальше, это касается и тех форм общения, которые используются. Премьера хорошего интересного фильма - это отличный повод пообщаться и с самим банком, и между собой.

Комментарии (0)
Автор: ЖуковаЛВ
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты