7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Петербургские бары присоединились к онлайн-проекту Stay the Fuck Home Bar, где можно выпить во время карантина

Свои диджитал-представительства уже сейчас открыли 14 заведений, в том числе «Небо и вино», Kuznya House и Borodabar.

Говорит и показывает

Шеф-повар Studio 64 Андрей Пантас научил основателя креативного агентства «Совесть Project» Катю Рудометкину готовить фирменную баранью ногу по-каталонски и рассказал о новинках меню.

Не хлебом единым

Редакция «Крд.Собака.ru» составила подборку ресторанов Madyar Collection, в которых предлагают нетипичные постные блюда и ломают стереотип о том, что эта еда безвкусная.

Депутаты Госдумы доработали законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

ГАСТРОКВЕСТ 2020

О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все!

Гастрономический ужин The Singleton Tastes: ростовская La Fabbrica в гостях у сочинского D.O.M.

Самые сочные, спелые, жаркие – проект The Singleton Tastes продолжает серию южных гастрономических вечеров. 29 февраля на гастроли в D.O.M. из Ростова-на-Дону приедет исполнительный шеф ресторана La Fabbrica Олег Колисниченко, чтобы вместе с Айдаром Бакировым приготовить ужин с оригинальным фудпейрингом. А в апреле Айдар с ответным визитом отправится в Ростов, где идеи и взгляды двух поваров на кухню Юга России найдут отражение уже в новом меню.

Итальянцы в Краснодаре

Инъяцио Каталано, бренд-шефа ресторана Fratelli , провел незабываемый мастер-класс в рамках кулинарного проекта #ктонакухнехозяин в салоне Scavolini Krasnodar

#ЕдаСТатьянойСочилиной

После затянувшихся каникул ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» Татьяна Сочилина переходит на флекситарианство, добавляет в рацион больше морепродуктов, никак не может отказаться от кофе и все-таки заглядывается вечерами на румяную пиццу.

Уроки японского

Татаки, нигири, мезе, гедза, мисо-суп — эти японские блюда можно встретить в новом предложении Gray Goose Cafe от бренд-шефа Madyar Collection Ариши Задунайской

В кругу подруг

Студия «Каре» уже покорила сердца гурманов и гастроэнтузиастов. Наверняка после нескольких мастер-классов и ты сможешь покорить мужчину мечты своими кулинарными способностями, а потом отпраздновать успех и устроить с подругами вечеринку на уютной кухне.

Море и горы

Теперь «Крд.Собака.ru» не только рассказывает о главных гастрономических открытиях в городе, но и заглядывает туда, куда обычному гостю вход закрыт — на кухню.

#лавгав

Каждому собачнику зачастую очень сложно расстаться со своим верным другом даже на несколько часов. Любимому питомцу хочется посвятить как можно больше свободного времени. Но! Не все кафе и рестораны пускают посетителей с собаками, и если вы решили провести целый день в центре города вместе, продумывать маршрут прогулок лучше заранее. Мы составили подборку из 9-ти вкусных мест, где собакам только рады!

Во вкусе: Кейтеринг как искусство

Один из самых важных вопросов при организации любого мероприятия – «Чем порадовать гостей?». Ответ на этот и другие вопросы знает Ирина Долгова, генеральный директор «Кейтеринг БЮРО»

Хорошо, когда все вместе

Три ресторана и кафе, где будут рады не только вам, но и вашим детям – для них тут специальное меню, место для игр и небанальные развлечения.

Время перекусить

После активного шоппинга в торговом центре так хочется вкусно перекусить в уютном спокойном месте, перевести дух и душевно пообщаться. Редакция журнала «КРД.Собака.ru» выбрала несколько заведений в торгово-развлекательных центрах, где вам точно будут рады. Берите на заметку!

Все к столу!

Вы решили встречать Новый год дома в кругу семьи или друзей – самое время продумать, что приготовить на новогодний стол. Если у плиты стоять нет ни времени, ни желания, ни сил, на помощь спешат Краснодарские шеф-повара, которые позаботились о вас и разработали специальные меню праздничных блюд навынос. Вам останется только накрыть стол красивой скатертью, достать нарядный сервиз, зажечь свечи, включить новогодние песни и ждать приближения чуда!

По вкусовым предпочтениям

Ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» исследует Азию, переносится в детство и пробует новое меню от шефа из Петербурга, не покидая пределов города.

Стирая границы

Сладкие гедза, три вида «Рамена» и понятные блюда — что ждет гостей в WOK CAFE KOI. Встретились с шеф-поваром ресторана Александром Омелиным, выяснили значение приставки KOI и узнали о новинках в меню.