Во вкусе: Кейтеринг как искусство

Один из самых важных вопросов при организации любого мероприятия – «Чем порадовать гостей?». Ответ на этот и другие вопросы знает Ирина Долгова, генеральный директор «Кейтеринг БЮРО»

Хорошо, когда все вместе

Три ресторана и кафе, где будут рады не только вам, но и вашим детям – для них тут специальное меню, место для игр и небанальные развлечения.

Время перекусить

После активного шоппинга в торговом центре так хочется вкусно перекусить в уютном спокойном месте, перевести дух и душевно пообщаться. Редакция журнала «КРД.Собака.ru» выбрала несколько заведений в торгово-развлекательных центрах, где вам точно будут рады. Берите на заметку!

Все к столу!

Вы решили встречать Новый год дома в кругу семьи или друзей – самое время продумать, что приготовить на новогодний стол. Если у плиты стоять нет ни времени, ни желания, ни сил, на помощь спешат Краснодарские шеф-повара, которые позаботились о вас и разработали специальные меню праздничных блюд навынос. Вам останется только накрыть стол красивой скатертью, достать нарядный сервиз, зажечь свечи, включить новогодние песни и ждать приближения чуда!

НОВОГОДНЯЯ ночь 2020

Приближается Новый год — самый волшебный и долгожданный праздник, наполненный ароматами еловых веток, мандаринов и зимней сказки. И хоть город встал в пробках перед праздником, где его встречать, решили еще далеко не все.

Где есть, пить, целоваться и танцевать на этой неделе в Краснодаре.

Влюбленные всегда нервничают, думая, куда сходить на свидание. В действительности волноваться нет причин, потому что мест для романтического отдыха в нашем городе множество!

Когда утро действительно ДОБРОЕ!

Утренняя трапеза во многом определяет настроение всего последующего дня. Сытный и красиво сервированный – именно таким должен быть завтрак. В нашей подборке заведения Краснодара, в которых можно вкусно и бодро начать свой день!

В 4 городах России проходят гастрономические недели Nespresso Gourmet Weeks

В рамках петербургской части авторские сеты представил шеф-повар Антонио Фреза.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Делу время, ОБЕДу час!

По статистике, до 40% сотрудников обедают, не отходя от рабочего места. С одной стороны, это позволяет не отвлекаться во время аврала, с другой — может быть плохо для здоровья и производительности!

Кофе, ты моя жизнь!

Где пить кофе в Краснодаре вкусно и красиво: выбор Анастасии Шамякиной, pr менеджера «KРД.Собака.ru».

Еда с Татьяной Сочилиной

При подготовке этого номера наш ресторанный обозреватель заглянула в открывшийся после ребрендинга гастробар, новый кофейный бар, первый ресторан в новом отеле Marriott и побе¬седовала с лучшим шефом Юга России по версии WTE South 2019

#наболело

Чтобы диалог «гость — ресторатор» даже отдаленно не напоминали бой «Хабиб — Макгрегор», мы составили для вас свод нехитрых правил безопасности. Казалось бы, 2019 год на дворе и Краснодар переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Дело вкуса

Вопрос о том, как еда захватывает наши умы и сердца, волнует многих, потому что эта тема уже давно не касается исключительно кулинарии. «Крд.Собака.ru» рассуждает о таких понятиях, как гастрофизика, сервис и атмосфера в компании экспертов в разных областях: от маркетинга до диетологии

Гуляй, страна народная!

Доказано, что дружный коллектив выполняет рабочие задачи намного эффективнее. А что, как не корпоративы, сплачивает и укрепляет командный дух лучше всего? Ноябрь - самое время задуматься об организации новогоднего торжества, ведь самые лучшие места и даты разлетаются, как «горячие пирожки».

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический

Каждый вторник в ресторане STUDIO 64 винно-гастрономический: любая бутылка тихого вина обойдется вам ровно в половину стоимости.

Итоги премии Whetetoeat

5 октября в Сочи прошла церемония награждения победителей гастрономической премии Whetetoeat by Evian and Badoit South 2019

Краснодар — Таиланд

Что такое «Пананг Гай», какой на вкус десерт из матчи и где попробовать настоящий тайский карри-суп? Новый шеф ресторана «Томми Lee» Максим Белоус познакомил с пряными деталями двенадцати тайских блюд.

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце обращаем свое внимание на развитие демократичных гастрономических форматов кафе и кофеен, но не забываем и про статусные заведения города, которые несмотря на свою долгую историю, продолжают активно обновляться.

Маргарита Багдасарьян

Сложно сосчитать, сколько мероприятий разного масштаба прошло на территории большой многофункциональной ивент-площадки Galich.Hall за десять лет ее существования.

Григорий Чегодаев

Шеф-сомелье бара Wine & Vine получил этой весной звание лучшего сомелье России и составил для своего заведения карту, в пятый раз завоевавшую звание Best Of Awards Of Excellence 2019 по версии авторитетного американского издания Wine Spectator