Еда с @franky_c.a.t .

Ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» @franky_c.a.t к весне решил пуститься во все тяжкие и составил фастфуд карту города. Сразу предупреждаем, сочные кубанские бургеры могут вызывать привыкание!

Это тебе «Не мамин борщ»

В уличной гастрономии удивляют горожан оригинальной подачей ресторанных блюд. Рассказываем, как и каким образом.

Бургеры, сэндвичи, хот-доги и шаверму по демократичным ценам здесь готовят только из мяса местных производителей, а подают в традиционном стиле burger joint: заказ нужно сделать на кассе, а потом самостоятельно забрать блюдо у открытой кухни. Самая оригинальная позиция меню — фирменный бургер «Борщ». На случай если хотите удивить близких, разузнали рецепт: в хрустящую булку с чесноком положить сочную котлету из говяжьей вырезки и заправить все свекольным кремом.Ул. Героев-Разведчиков, 48, тел. (918) 658-3828


 Patty&Bun

Бургер с вишневым соусом запал в душу гостям еще со времен второй ежегодной премии «Что где есть в Краснодаре 2017». Мы попросили владельца заведения Станислава Сигарева рассказать, что нового в любимом блюде.

«Мы в Patty&Bun всегда прислушиваемся к мнению гостей непосредственно в заведении или в комментариях на страничках наших социальных сетей. И именно благодаря их отзывам доработали наш фирменный бургер с пряным вишневым соусом. Теперь мы готовим его на полностью натуральной булочке без красителей и добавляем еще больше любимого всеми соуса из цельной вишни, дополняя бургер сыром чеддер и сочной котлетой из мраморной говядины».

Красная ул., 96, тел. (928) 433-6678


 Повсюду свой

В «Краснодарском парне» явно ждали визита ресторанного обозревателя и приготовили сразу несколько новостей: две новые позиции и еще одну франшизу в далеком Новом Уренгое.

Мы только догадываемся, что происходило в головах главных по кухне Рустама Женетль и Дмитрия Син, когда они разрабатывали новые бургеры. Но мы благодарны им за «Марио» с курицей в специях, котлетой с моцареллой, соусом маринара, творожным сыром и огурцами. И за «Ростов-папу» с двумя котлетами: говяжьей и картофельной, сыром чеддер, грибным дюкселем и овощами. А еще новинки актуальны для всей сети, так что попробовать их можно в Ярославле, Саратове, Петербурге, Пятигорске, Ставрополе и скоро в Новом Уренгое.

Северная ул., 358, тел. (928) 444-4892


 «Черный бык»

В гриль-хаусе помимо слов привыкли доказывать свою любовь к посетителям делом — устраивать щедрые акции и конкурсы. А еще угощают едой сразу нескольких кухонь.

В «Черном быке» есть все: стритфуд, итальянская, азиатская и кавказская кухни, предложения к завтраку и отдельная мангальная карта с шашлыком и овощным соте. А все названия бургеров в меню соответствуют названиям пород быков. Но особое внимание гостей гриль-хауса получает килограммовый бургер-гигант «Бифало» с шестью говяжьими котлетами на булке бриошь, поджаренным беконом, свежими овощами и фирменным соусом.

Ул. Калинина, 134/3, тел. (900) 247-7453

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты