Мы все больны GASTREETом

Самое крупное в Самое крупное в стране событие ресторан­ной отрасли соберет в Сочи более пяти тысяч человек. Мастер-классы от шефов, семина­ры, дегустации, поп-ап ужины, концерты и вечеринки — все самое интересное в за­крытом городе на высоте 960+

Этот тематический лагерь для взрослых уже пятый год становится центром притяжения не только для всей ресторанной тусовки, но и для тех, кто обожает стрит-маркеты, ходит на концер­ты под открытым небом, может разыскать секрет­ный бар в люксе отеля, готов часами смотреть на зеленеющие склоны, сидя в шезлонге, и не ис­пугается похорон салата или караоке, например. 

В этом году, помимо дополнительных образова­тельных площадок, появилось еще одно ново­введение для более комфортного пребывания всех участников в закрытом «городе». Организа­торы добавили категорию билетов «Турист». Их можно купить по самой низкой цене как дополни­тельные к любому основному билету, чтобы люди, далекие от ресторанной индустрии, не скучали во время лекций или мастер-классов, а наслаж­дались всеми возможными развлечениями без посещения образовательных курсов. 

  • Женя Суфиянова и Дмитрий Левицкий, организаторы Gastreet

GASTREET. «Горки Город» 960+, 27-31 мая

В прошлом году мероприятие посетили пять с половиной тысяч человек, сто пятьдесят пять партнеров построили полноценные бары и ресто­раны на территории Gastreet City и пять россий­ских звезд выступили на главной сцене. Среди них были «Браво», «Мураками», Линда, «Маша и Медведи», Децл. Лайн-ап юбилейного фестива­ля появится совсем скоро в соцсетях и на сайте проекта.

  • Телеведущая Елена Летучая

В этом году гости и участники познакомятся с новыми площадками: PIZZA STREET, BEER STREET и BARISTA STREET.

gastreet.com

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты