Еда с Татьяной Сочилиной

Весной в Краснодаре масса открытий и запусков. На повестке месяца: терраса в ресторане в «Немецкой деревне», знаменитая джелатерия в крупном торговом центре, новые завтраки и бар в центре города.

Лето в городе

По традиции, теплый сезон в Краснодаре начинается раньше календарного лета, поэтому ресторан Paulaner открыл большую обновленную террасу с видом на озеро.

Самый большой гастрономический проект в «Немецкой деревне» с хорошим выбором напитков, просторным залом и аутентичной баварской атмосферой не только запустил террасу после редизайна, но и обновил меню кухни, добавив более легкие блюда со свежими летними ингредиентами, как, например, салат с тигровыми креветками и манго. Основные позиции все же остались неизменными, так как за ними люди едут из разных концов города.

ЖК «Немецкая деревня», Баварская ул., 8


Джелато много не бывает

Так решили основатели Gelati, и уже в конце мая в СТЦ "Мега-Адыгея" откроется их третья по счету джелатерия.

В мастерской итальянского мороженого Gelati десерты готовят из натуральных продуктов, вкусы прорабатываются по традиционным рецептам совместно с заслуженным итальянским джелатерье Сальваторе Каппеллано. Помимо классических вкусов, здесь можно найти джелато для веганов и для людей, страдающих аллергией на лактозу.

Новая Адыгея, Тургеневское ш., 27


Gray Goose Cafe

Начиная с апреля в ресторане можно не только атмосферно поужинать, но и позавтракать с одиннадцати утра до двух часов дня.

Меню поздних завтраков от бренд-шефа ресторанов Gray Goose Cafe и «Коралловые бусы» Ариши Задунайской настолько разнообразно, что сложно определиться с абсолютными фаворитами, нужно пробовать все: каши с различными топпингами от традиционных фруктов или ягод до меда из алоэ, йогурты собственного приготовления, творожники, боулы, бейглы, омлеты, яичницы и панкейки.

Северная ул., 279


Holy Place

Сеть ресторанов «Суп Групп» запустила масштабный винный проект в историческом центре города: большая летняя веранда, основной зал и эффектная дегустационная зона с длинным столом из массива дуба, изготовленным по индивидуальному заказу.

Особенность нового бара еще и в том, что команда намеренно отказалась от дизайнера, чтобы воплотить собственные представления об уюте в заведении. В меню не только закуски, но и хорошее основное меню европейской кухни. По выходным на площадке будут выступать группы и молодые артисты.

Красная ул., 68

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты