Весеннее обострение

Экспериментам быть, решил бренд-шеф ресторанов сети Fratelli Group Горан Степанович и не просто обновил меню в Fratelli, а добавил в средиземноморские традиции немного местного гастрономического колорита.

Если в итальянском блюде не обнаруживаются морепродукты, значит, их заменил сыр. Так и поступил Горан, добавив ниточки страчателлы к классической национальной пасте с обжаренными кусочками курицы. Сдобрили все это пряными каперсами, вялеными томатами и ароматным базиликом. Всякая рыба хороша, а розовые, или как их еще называют, аргентинские креветки, отличаются более сладким вкусом, поэтому с легкой руки Горана они в паре с авокадо образовали сочное кольцо севиче. Легкий, свежий, мягкий салат из мяса камчатского краба и хрустящих овощей получил украшение в виде яйца пашот. К употреблению рекомендуют вместе с итальянской фокаччей.

Осьминог с картофелем

Гвоздь программы — осьминог с жареным картофелем. По словам бренд-шефа, это его один из лучших экспериментов на кухне. Не зря говорят: все гениальное — просто.

Ул. Кондратенко, 14, тел. (861) 201-2412

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты