В режиме нон-стоп

Для руководителя отдела рекламы Madyar Collection Марии Степанченко Gray Goose cafe стал отправной точкой успешной карьеры в ресторанном бизнесе. О том, как все началось и что изменилось в компании решили спросить лично.

Как вы стали частью Madyar Collection?

В должности руководителя отдела рекламы я работаю три года из восьми. Долгое время сотрудничала с компанией, работая в рекламном агентстве, а потом и сама стала частью команды «перцев». Чем глубже погружалась в ресторанный бизнес, тем больше контролировала проектов. Постепенно был сформирован штат сотрудников. Три года назад наш отдел превратился в полноценный департамент маркетинга.

Что входит в зону вашей ответственности?

Все, что, грубо говоря, попадает на глаза, когда вы приходите в ресторан – от визиток до наружной рекламы. Кроме того, мы занимаемся сувенирной продукцией и каждый месяц выпускаем корпоративный журнал Madyar News.

В каком стиле руководите своей командой?

Мои сотрудники – творческие люди, которые не терпят рамок. Я понимаю и принимаю это, а взамен получаю отличный продукт. Главное, что я требую, - это внимательность, прежде всего, при изучении задачи, поставленной заказчиком. Не люблю, когда мне задают глупые, поспешные вопросы. Но высоко ценю честность и взаимную доброту.


Каждый из семьи Madyar Collection вдохновляет меня на работу, мотивирует к самосовершенствованию.


Как справляетесь с количеством задач?

Мне необходимо все конспектировать и записывать каждую мелочь, поскольку через меня проходит колоссальный поток информации. Также нужно выполнять обязанности с очень высокой скоростью. Качество в приоритете, но без скорости никуда. Еще важна гомогенная команда, причем я имею в виду не только тех, кто сидит рядом со мной в отделе рекламы. Я говорю обо всех членах семьи Madyar Collection. Каждый из них вдохновляет меня на работу, мотивирует к самосовершенствованию. Это компания, в которой, кажется, можно работать поколениями – здесь есть возможности для карьерного роста и сплоченный коллектив, с которым не хочется расставаться.

Ощущаете ли вы нехватку квалифицированных кадров?

Все, кто сегодня в моей команде, профессионалы с большим опытом и креативным мышлением, поэтому эта проблема меня не затронула. Тем не менее, мы нацелены на динамичное развитие, которое в перспективе означает необходимое расширение штата. Поэтому Madyar Collection уделяет огромное внимание повышению квалификации действующих сотрудников и качественному обучению новичков. Для этого компания регулярно проводит внутрикорпоративные тренинги, а также позволяет пополнять багаж знаний на столичных и зарубежных семинарах. У каждого есть уникальный шанс перенять опыт известных российских и международных организаций.

Какой из ресторанов Madyar Collection вам нравится больше остальных?

Сложно выделить только один – с каждым рестораном связано много историй. И все же Gray Goose café мне ближе всех, ведь здесь я начинала свой путь в Madyar Collection. Когда я стала частью команды, по утрам мы спешили не в офисы, а на кухню ресторана. Там мы собирались и варили друг другу кофе, обсуждая планы на день, пока шеф-повар готовил для нас кашу. Такой теплой, семейной атмосферы в рабочем коллективе я больше нигде не встречала. А еще было время, когда я организовывала вечеринки в «Гусе». Думаю, Краснодар никогда не забудет второй день рождения ресторана, прошедший в стиле легендарной «Студии 54». Строгий диско дресс-код, конь, гарцующий на первом этаже с обнаженной наездницей…Словом, есть что вспомнить. Наши праздники были за гранью привычного уже пять лет назад, а сегодня становятся еще круче. Обязательно загляните в Gray Goose cafe на открытие летнего сезона и убедитесь в этом сами.

 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты