Пойти на тунца

Шеф-повар ресторана «Акварели» Иван Мандрик устроит вечеринку «Ужин у Шефа» по случаю открытия летней террасы. Рассказываем, что будет и при чем здесь тунец.

Начнем с истории: в центральной части Токио на¬ходится огромный рынок Цукидзи (там продают 660 тысяч тонн рыбы и морепродуктов ежегодно!). Его яркая особенность — аукционные торги за рыбные туши. Говорят, что суммы за лоты иногда переваливают отметку в две сотни тысяч долларов. Гвоздем вечеринки в «Акварели» станет трофей, приобретенный на том самом аукционе. Конечно, шеф-повар ресторана Иван Мандрик о стоимости увесистого тунца деликатно молчит, но обещает мастерски приготовить из него сеты холодных закусок и стейки прожарки блю. Ждем. 

ТГ «Кристалл», Северная ул., 327, тел. (861) 219-5426

Ресторан «Акварели», 26 мая

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты