Gastreet не лечится

Четвертый международный гастрономический фестиваль соберет в Сочи рестораторов, шеф-поваров и всех, кто связан с ресторанной культурой. Специально для пяти тысяч гостей (рекорд!) закроют целый курорт Горки Город.

За четыре дня на ежегодном жарком слете тех, кто искренне любит еду, покажут шоу-программы: pop-up ужины, Chef street с Марком Стаценко, Антоном Абрезовым, Владимиром Ярославским. Из нового: BBQ street – локация с приготовлением мяса на огне, и специальная улица, где можно будет почувствовать всю широту вкусов и ароматов благородного напитка из России и стран СНГ. Конечно же, пройдут дегустации еды на уличном маркете, а вечером — музыкальный фестиваль под открытым небом с выступлением рок-группы «Браво» и кавер-групп.

А для самых серьезных гедонистов в рамках деловой программы фестиваля более ста пятидесяти топ-спикеров, таких как Алексей Васильчук, Константин Ивлев, Юрий Левитас, Георгий Карпенко, проведут двести семинаров и мастер-классов. Учиться, учиться и еще раз учиться можно будет в бизнес-школе Gastreet и кулинарной школе Novikov School.

Константин Ивлеев, телеведущий, концепт-шеф ресторана Profclub, бренд-шеф "АвиаГазПром"

А на площадке Barstreet успешные бар-менеджеры и владельцы баров — Али Юсифов, Андрей Мокуров, Иван Гринько, расскажут, на каких китах стоит успешный бар, как выбирать кадры и контролировать выручку.

Gastreet, Горки Город, 22-25 мая

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты