Не калориями богаты

С легкой руки подруг Сусанны Погосовой и Кристины Ловлиной в городе появилась новая локация — кафе-маркет здоровой пищи «Хорошая еда».

Кристина Ловлина

Мы с напарницей по бизнесу понимаем, что общество давно сходит с ума по правильному питанию, устав от плохой еды и эффекта, который она оказывает на здоровье. В России подобный формат общепита только набирает нужные обороты. Мы в курсе, что в Краснодаре уже есть несколько кафе, которые работают в такой же тематике, и уважаем наших коллег за то, что они двигаются в правильном направлении и популяризируют здоровое питание на локальном уровне. Есть понятие «маркетинг-микс», его мы и придерживались при разработке концепции «Хорошей еды».

Наш слоган «Легкость во всем» также ее отражает и указывает на то, что здесь вы встретите только легкие блюда. Заведение отличается тем, что в его меню есть позиции, подходящие не только приверженцам здорового образа жизни, но и людям, которые по состоянию здоровья вынуждены ограничивать себя в потреблении сахара или молочных продуктов. А пометки вроде «Сыроедческое блюдо», «Богато белком», «Не содержит глютена» и «Рекомендуем в первой половине дня» помогут гостям определиться с выбором. Вся еда готовится по технологии су вид, в вакууме, и, конечно, на нашей кухне нет места пшеничной муке, белому сахару, сливочному маслу и другим вредным продуктам.

Каждую позицию меню мы дополнительно обогащаем продуктами с высоким содержанием полезных веществ и минералов. Не найдете ничего искусственного и в интерьере, выполненном в эко-стиле, — только дерево, зелень и живые цветы.

Ул. Буденного, 129, тел. (918) 983-1999, @horoshaya_eda_

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты