Кофе, сэр?

Сегодня кофейни — неотъемлемая часть рутины чуть ли не каждого жителя мегаполиса. К началу осеннего сезона мы решили поделиться новыми заведениями города и интересными позициями в меню.

APRIL 93 

Энимал-френдли кофейня на Красной станет приятным местом для людей, любящих интерактивы: в заведении часто проводятся арт-вечера, гаражные распродажи, дегустации, и инглиш-клабы. Для тех, кто заботится о будущем планеты, представлен магазин эко-товаров с многоразовой тарой и шоперами.

Фото: Сергей Григорян, Катерина Писаненко

Красная ул., 93


«Бодxi Cafe» 

Совсем недавно семья ресторанов Madyar Collection представила свое новое заведение в дизайн-центре Full House, и это не просто кафе, а настоящее арт-пространство для архитекторов и дизайнеров. Помимо традиционного кофе в «Бодxi» предлагают попробовать голубую и зеленую матчу, холодные напитки, салаты, сэндвичи и десерты.

Фото: архивы пресс-службы Madyar Collection

Ул. Бабушкина, 285


«Почему нет?» 

Кофейня работает в сегменте ассоциации спешелти кофе с высоким качеством продукта и индивидуальной обжаркой. При заказе напитка гости получают от бариста зерно, которое, загадав желание, нужно отправить в бокс мечты, а также одну из пяти открыток, специально прорисованных для каждого клиента.

Фото: Константин Деружко

Ул. Горького, 104


«Зацепи кофе» 

Посетители недавно открывшейся кофейни на Чапаева могут воспользоваться системой десятипроцентного кэшбэка при наличии накопительной карты заведения. А специально для тех, кто следит за фигурой, в кофейне подают ПП конфеты без сахара со вкусом мохито, абрикоса, халвы, ореховой глазури и шоколада.

Фото: архивы пресс-службы «Зацепи кофе»

Ул. Чапаева, 88

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты