Жажда открытий

В сети ресторанов Fratelli Group эногастрономическое направление развивалось с самого ее основания и сейчас воплощается в формате ужинов с особой эстетикой и концепцией, которые в сентябре пройдут в «Пушкинисте», «Ателье Вкуса» и Fratelli.
Правильное понимание философии благородных напитков сегодня остается для многих чем-то сродни квантовой физике или высшей математике, а изучение карты вин представляется серьезным испытанием манер. Тематические ужины в «Ателье Вкуса», «Пушкинисте» и Fratelli делают ситуацию более ясной. Нет, они не призваны нести культуру питья в массы, а лишь приоткрывают дверь в мир эногастрономии для тех, кто готов сесть за стол и получать искреннее удовольствие от каждого возникающего аромата, сделанного глотка и преломленного луча света.

В самом восточном регионе Италии благодаря соединению сухого жаркого климата и богатых традиций виноградарство занимает одно из главных мест в экономике, поэтому напитки из Апулии считаются одними из лучших в мире и высоко ценятся гурманами. В 2013 году регион попал в список десяти лучших эногастрономических направлений по версии журнала Wine Enthusiast.

Ресторан «Пушкинист», Гимназическая ул., 30, тел. (861) 267-3361, (918) 414-1416, pushkinist.com, @pushkinist_rest

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты