Хоровод вокруг стакана

В знаменитом баре «ПетроВВодкин» теперь мож­но попробовать коктейли из культовых заведе­ний страны благодаря серии ивентов «Дружба баров» и по-настоящему качественную кухню от Дарьи Щетининой из проекта Foodrider.

  • Николай Петров, Руслан Карпенко, Николай Бережной

Николай Петров, сооснователь бара:

Все, что происходит в баре, можно назвать «хороводом вокруг стакана», ведь главное тут — это не диджеи, не музыка, не кухня и даже не сами напитки, а именно люди, их общение между собой и с барменом. Три года мы развивали барную культуру в городе, экспериментировали с напитка­ми и кухней. И могу сказать: я доволен тем, что мы имеем сегодня. В прошлом году мы с Колей Бережным съездили на Bar Convent в Берлин, вдохновились общением с коллегами из других стран, посмотрели, как работают бары в Европе, и теперь выстроили свою стратегию развития.

  • «Зеленая фея»

  • «Ламретта»

  • «ПетроВАперетив»

Руслан Карпенко, сооснователь бара:

Мы регулярно привозим барменов из популярных концептуальных заведений страны, чтобы познакомить гостей с новыми вкусами, историей, местами. Дать им тот опыт, который не полу­чишь в другом баре города. Наши ребята ездят по раз­ным городам с ответными визитами. У нас за стойкой уже готовили напитки ребята из столичного Delicatessen, ростовского Shanghai 12, сочинцы Meduza и «Художе­ственный», а также питерцы Orthodox, «Полторы комна­ты» и Apotheke.

  • Шаурма «по-петровски»

  • Лосось слабосоленый «Гравлакс»

  • Сэндвич с пастрами

Николай Бережной, бар-менеджер:

У нашей команды за пле­чами больше трех лет плодотворной работы, есть множество причин для гордости. За это время бар обзавелся друзьями из раз­личных областей искусства: стал местом притяжения и коллабораций для творче­ской богемы. В Краснодаре нас уже знают и любят, а программа «Дружба ба­ров» помогает нам заявить о себе за пределами родного города. Опять же обмен опытом, ведь знать все не­возможно.

Ул. Чапаева, 85

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты