#Ohзавтрак

Более двух недель блогер и организатор мероприятий Алина Вильямсон завтракала в лучших ресторанах города, общалась с совершенно разными людьми на актуальные и порой горячие темы, чтобы вывести рецепт идеального утра.

Coffe set

Существует особый тип людей: они свободны в своих мыслях, не боятся строить грандиозные планы по ночам, а просыпаясь в обед, мечтают о вкусном завтраке. Если в этом описании ты узнал себя, то твой завтрак будет ждать тебя в Coffee set. Возможно, завтракая рости с лососем, зеленым сыром и яйцом пашот, окажется еще более приятным знакомство с блогером Катей До, которая часто бывает замечена здесь за чашкой ароматного кофе.

ул.Чапаева, 86/1


«Нахлебник»

Завтракая в Нахлебнике, можно каждый день начинать совершенно по-новому. Это место для тех, кто ищет для себя что-то необычное, не боится экспериментировать, пробовать и создавать. Может поэтому частый гость здесь — креативщик Парур Хачатуров? Ведь так круто утром с помощью овсяной каши с маком и маскарпоне создать себе особое настроение и начать планировать, что сделаешь сегодня, чтобы захватить мир завтра.

Рашпилевская ул., 106а


«МясоLove»

Сочетать несочетаемое можно?  Нужно! Здесь это всегда получается вкусно. Сама атмосфера заведения позволяет почувствовать себя смелым и уверенным – с таким настроением хочется начинать новый день – именно так и поступает главный редактор краснодарского журнала Эльвина Абиббулаева. Каким сегодня ты хочешь быть: дерзким, как сырники с маракуйей и шариком мороженого или экстравагантным, как брускетта с форелью, спаржей и пеной из шампанского - решать тебе!

Красная ул., 109


«Луи Бидон»

Представьте, как было бы круто, если бы по утрам ты мог вкусно завтракать, сидя на свежем воздухе прямо в пижаме, в месте, где всегда приятные официанты и креативный подход к сервису. Такое место есть, и оно уже успело полюбиться многим. В том числе, Саша Кузина, которая часто начинает свой день в «Луи Бидон». Думаю, лучше всего про это место тебе расскажут панкейки с черничным соусом и голубикой. Просыпайся и приходи!

Дальняя ул., 41


«Бородашвили»

Какого бы стиля жизни вы не придерживались, согласитесь, иногда очень хочется устроить праздник для себя и для живота. Всем известно, что самые хлебосольные завтраки проходят в ресторане «Бородашвили» - только там есть возможность попробовать настоящий хачапури по-аджарски и огромный грузинский хачапури размером с линкор, который в меню ласково зовется ядерной лодочкой. И да, возможно, именно здесь вам удастся встретиться с Самиром Азаряном, в компании которого любое утро станет праздничным.

Карасунская ул., 82/1


«Ряженка»

Детский утренник, бесконечные встречи, магазины, покупки - если вы уже с самого утра в движении и, стоя посреди торгового центра, вспоминаете, что забыли позавтракать, лучшим решением будет завтрак в ресторане «Ряженка», например, омлет с рикоттой.  Визажист Наташа Морозова часто заглядывает сюда в свободное утро, чтобы провести его вкусно и красиво.

ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2


T-cafе

В жизни нет ничего важнее семьи и семейных традиций. Завтрак в кругу родных – это прекрасный повод собраться всем вместе в ресторане T-cafe. В этом заведении всегда рады даже самым маленьким гостям, для которых были специально созданы детская игровая комната и меню с вкусными кашами. Здесь всегда очень аппетитные сырники и соответствующий сервис. Идеальные мамы, как Марина Шамара, выбирают идеальное место для завтраков с детьми. 

Кубанская Набережная ул., 25


Mr. Drunke bar

Тот случай, когда приходить в любимый бар можно не только вечером, но и утром – за сытным и вкусным завтраком. Возможно, твое утро пройдет в компании с Яной Холикбердиевой, мама которой самостоятельно выпекает круассаны для завтраков в Mr. Drunke bar.

Красноармейская ул., 58


«Хорошая еда»

Постепенно наступает время перемен, когда еда полезная, но при этом невероятно вкусная. Предлагаю идти в ногу со временем! Даю подсказку: если начать утро в ресторане «Хорошая еда» с боула с креветками, день пройдет налегке. Диетолог и фитнес-нутрициолог Александра Сурмина лично создала меню для этого заведения. Если твое сердце требует перемен, пусть они начнутся с хорошей еды!

ул. Буденного, 129


Gray Goose Cafе

Традиционный или что-то погорячее? Это сейчас про завтрак в ресторане Gray Goose Cafe, в меню которого всегда найдется что-то именно для тебя, а яичница это будет или тропические панкейки – не столь важно, если день начинается с  сексологом Юлией Островской и увлекательной беседой на тему, о которой многие пока говорить открыто не хотят.

Северная ул., 279


«Голый повар»

Ресторан успел прославиться тем, что, даже мама с тремя детьми, почтальон и президент крупной кампании будут чувствовать себя одинаково комфортно, завтракая здесь. Так же, как и учредитель Geo.Pro Игорь Климов нашел здесь что-то для себя, так и ты точно сможешь отыскать в меню что-нибудь свое. Почему бы не начать с круассана с лососем, с яйцом пашот и голландским соусом?

Дальняя ул., 43


«Пушкинист»

Погрузиться в атмосферу нестареющей классики лучше всего получится в ресторане «Пушкинист». Камчатский завтрак, съеденный в зале-библиотеке, создаст особую атмосферу твоему утруа шоу-имен Андрей Трегубов ее дополнит новыми красками и шутками.

Гимназическая ул., 30


«Пиноккио Djan»

Здесь ты можешь позволить себе все, как и постоянный гость ресторана Нарек Гукасян. Если не нашел в меню ничего для себя на завтрак, тогда просто закажи свое любимое блюдо – тебе его подадут. Хотя есть вариант, который оценит любой – это омлет с семгой и брускеттой.

Зиповская ул., 5/4


«Коралловые бусы»

А вы когда-нибудь бывали в Норвегии? А что насчет того, чтобы на час вернуться в СССР? С завтраками в ресторане «Коралловые бусы» можно смело отправляться в гастрономическое путешествие в любую точку планеты. Ресторан уже давно завоевал много сердец своей атмосферой, а также качеством, проверенным временем и так приятно каждый раз в этом убеждаться, пробуя, например, сырники со сметаной и карамелью. С особой любовью и уважением к этому ресторану относится и Сергей Гуляев – управляющий рестораном Gray Goose cafe. 

Красная ул., 169/1


ZANOZA

Жить свободно, не устанавливая границ своим желаниям и мыслям – вот, что ценно. Атмосфера Zanoza open bar дает возможность ощутить полную свободу: об этом говорит совершенно новый для города формат зонирования в заведении, а также круглосуточные завтраки в меню, которые можно составлять самостоятельно из предложенных ингредиентов.  Делай то, что тебе нравится: живи на Бали, как это три года делала путешественница и SMM-менеджер Олеся Сацункевич, танцуй до утра, завтракай вечером. Не ограничивай себя!

ул. Пушкина, 18

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты