Рецепт идеальных сырников (Ника Белоцерковская проверяла — горячо рекомендует!)

Забудьте все остальные варианты приготовления этого блюда.

Как с афиши

Второй российский ресторанный фестиваль, организованный сервисом «Афиша-рестораны», пройдет в октябре — Краснодар снова в числе участников.

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

Шеф любит троицу

В гастрономии принято говорить о сочетаниях блюд и продуктов с винами, но мы решили полюбопытствовать: а как на счет других напитков? и в поисках ответов пришли в бар «ПетровВодкин». В итоге нашли девять вариантов аккомпанемента для ужина из трех блюд.

Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду

В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.

7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду

Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)

Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.

«Пир льда и огня»: 5 рецептов из официальной поваренной книги «Игры престолов»

Завтрак в Дорне, печенье Арьи Старк, салат «Игры престолов» и другие кулинарные изыски из мира Джорджа Мартина.

Поймай меня если сможешь

В сети Fratelli Group новая фишка — гастротрип по трем ресторанам и мастер-класс бренд-шефа сети Горана Степановича. Дебютный мы уже протестировали вместе с Jaguar и Land Rover «Ключавто».

Трава есть! 5 мишленовских рецептов блюд из лопуха и крапивы Ленобласти

Вместе с финским шеф-поваром Сами Таллбергом мы пошли в лес за одуванчиками, лопухом и крапивой.

9 самых дорогих продуктов в мире

Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.

Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр

Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.

3 самых сумасшедших видеорецепта из России

Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.

7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню

Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.

Спасение на водах

Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.

Еду в массы!

Сайт «Афиша-Рестораны» проведет Российский ресторанный фестиваль, для которого шеф-повара Краснодара и других городов готовили специальное меню.

Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .

Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире

Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.

Еде все возрасты покорны

Сети ресторанов «Мадьяр» больше пятнадцати лет, и среди их постояльцев выросло уже целое поколение. О круговороте гостей в заведениях, изменениях их вкусовых предпочтений, и как следствие, рокировки на позициях фаворитов среди мест для посещения мы порассуждали вместе с теми, кто предан бренду с венгерским именем не первый год.

Какие продукты повышают иммунитет?

В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.

Мерсi за кюфту

Как выяснилось - кавказская котлета с начинкой, блюдо с одной стороны простое и востребованное в южном регионе, но вместе с тем, встречается в заведениях города на удивление крайне редко. Поэтому решено учиться готовить ее самостоятельно, после мастер-класса от профессионала, конечно.

Как стать лучшим молодым шефом мира?

Наш гастрообозреватель Анастасия Павленкова с зажигательными репортажем из Милана.

Как прийти в себя после праздников?

Гуру ЗОЖа Алексей Комов, DJ Косинус, уже научивший нас экспресс-похудению, рассказывает, как быстро вернуть хорошую форму.