Ароматы звезд

13 декабря гости РИВ ГОШ в «Галерея Краснодар» стали свидетелями потрясающего события в мире парфюмерии - мировой премьеры удивительной коллекции авторских ароматов TIZIANA TERENZI The Sea Stars (Морские Звезды), которая поступит в продажу весной 2020 года, а также презентации новой линейки Comete (эксклюзивно в РИВ ГОШ). Сегодня парфюмерный дом насчитывает более шестидесяти унисекс-композиций. На радость парфманьякам их можно было «послушать», узнать историю создания из первых уст и приобрести аромат с автографом от маэстро. У гостей мероприятия была уникальная возможность получить консультацию по подбору парфюмерного гардероба.

Паоло и Тициана Тереци рассказали об ароматах из новой коллекции и о том, почему не стоит следовать трендам.

Какие ассоциации у вас вызывает новая коллекция парфюма Tiziana Terenzi Comete?

Паоло: Известно, что все мы состоим из звездной пыли, что вся наша галактика создана из этих частиц. Поэтому коллекция «Комета» олицетворяет жизнь человека, тот шлейф, след, что он оставляет за собой в этом мире.

Вы создаете исключительно унисекс-ароматы или есть отдельные позиции для мужчин и женщин?

Паоло: Все ароматы из наших коллекций — унисекс. Мы считаем, что нет разделения по полу в выборе парфюма, это скорее навеяно маркетингом крупных компаний. Ароматы присущи определенным чувствам, эмоциям, которые могут испытывать как женщины, так и мужчины.

Тициана: Мы создаем наши ароматы в гармонии, вкладывая как мужскую, так и женскую энергию, что позволяет достичь баланса. Мы дополняем друг друга в нашем парфюме.

Могли бы вы выделить ваши личные запахи-фавориты?

Паоло: Для меня все составляющие парфюма — это буквы в алфавите, то есть чтобы написать поэму, потребуются они все. Так же я отношусь и к парфюмерии. Не могу выделить определенные компоненты. Мы с Тицианой любим все, что создаем.

Есть ли смысл следовать трендам в парфюмерии, как, например, это происходит в моде, или лучше выбрать «свой» аромат и нести его несколько лет, а может, и всю жизнь?

Тициана: В абсолюте, конечно, нужно следовать своему стилю, прислушиваться к себе, а не к моде или каким-то переменчивым тенденциям. Но это совсем не значит, что надо быть зафиксированной на одной точке, будь то вещь или аромат. Женщины очень многогранны, динамичны, они переходят из одного состояния в другое, поэтому и их выбор может меняться в зависимости от настроения на разных жизненных этапах.

 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты