MAGMA

Бренд MAGMA

Кредо История бренда нишевой парфюмерии началась пять лет назад с увлечения Яны Андреевой ароматами. Теперь ее работы эксклюзивно представлены в бутике «Арт-Тема» в Краснодаре.

Яна Андреева:

«Я начинала учиться создавать ароматы сама по профильным зарубежным книгам. Было много неудач, но я не сдавалась. Вдохновение я черпала в дневниках парфюмера Жан-Клода Эллена. Он там не раз упоминал, что, кроме памяти, основной навык создателя ароматов — терпение. Я это повторяла про себя каждый раз, когда сливала неудавшийся шедевр в канализацию. Помогало. Ко многим открытиям пришла эмпирическим путем. Пускай это долго, но я пришла. Процесс ускорился, когда меня познакомили, пожалуй, с самым опытным российским парфюмером Жанной Гладковой и она взяла меня в ученицы»

  • В аромате Nude использованы альдегиды, бензоин, ноты розы, магнолии, ландыша, фиалки, гелиотропа, сандала, мускуса, серой амбры, а еще морская вода и молоко

Факт Владелица бренда и парфюмер не боится смелых экспериментов в одном флаконе, может добавить в аромат явную ноту почвы, как в Boutique, или овердоз альдегидов, как в Nude.

Ул. Буденного, 129, tema31.ru, @arttema123, @magmaperfumes

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты